Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Выявлены фальшивые «Билеты Банка России»

Выявлены фальшивые «Билеты Банка России»

Ср 2 октября 2013, 02:29:27

Выявлены фальшивые «Билеты Банка России»1 октября в ГРКЦ ГУ Банк России по Камчатскому краю выявлены, поддельны купюры, поступившие на экспертизу, как сомнительные. Две купюры номиналом 5000 и 1000 рублей – фальшивки высокого качества, подтвердить поддельность которых стало возможным только после проведения экспертизы. Ранее на территории Камчатского края купюры с такими серией и номерами не изымались.  

 

«Определить фальшивые купюры высокого качества обычному человеку практически невозможно», – говорит сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) УМВД России по Камчатскому краю Станислав Зеленцов. Как он рассказал, у  нас на полуострове поддельные деньги чаще всего появляются в летний период. Жители полуострова, становясь жертвами фальшивомонетчиков во время отпусков, привозят фальшивки на Камчатку.

 

Цель фальшивомонетчиков не простое обогащение, а подрыв экономики государства, именно поэтому преступления за подделку и сбыт поддельных денежных знаков относятся к категории тяжких. «Ситуация с оборотом фальшивых денежных знаков вызывает большую озабоченность не только в России, но и в других странах, так как потерпевшим в данном случае является государство», - добавил Станислав Зеленцов.


Новости по теме
В одном из банков Белгорода обнаружены фальшивые купюры
В одном из банков Белгорода обнаружены фальшивые купюры

28 ноября в двух банковских отделениях Белгорода были обнаружены две фальшивые купюры достоинством 5 000 рублей и одна тысячная купюра с признаками

В Братске Иркутской области выявлены фальшивые тысячные купюры
В Братске Иркутской области выявлены фальшивые тысячные купюры

За предоставление достоверной информации о лицах, причастных к изготовлению и сбыту поддельных денег УМВД России по г. Братску гарантирует солидное

По фактам обнаружения фальшивых денежных купюр возбуждены уголовные дела
По фактам обнаружения фальшивых денежных купюр возбуждены уголовные дела

За прошедшие два дня в республике из оборота изъято две поддельных денежных купюры. Установлено, что фальшивки поступили в банк в инкассаторских сумках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: