Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Хабаровске судья подозревается в причастности к игровому бизнесу

В Хабаровске судья подозревается в причастности к игровому бизнесу

Ср 2 октября 2013, 07:54:35

В Хабаровске судья подозревается в причастности к игровому бизнесу
В Хабаровске, стражи порядка провели рейд, по выявлению нелегальных игровых заведений, в ходе которого, был выявлен центральный офис владельцев игрового бизнеса. В нем была найдена вся подпольная документация, закрытых ранее игровых залов, архив видеозаписей с камер всех «точек» и также прилагалась мастерская по ремонту игровых автоматов.

 

Полицейские пришлось штурмом брать офис, так как дверь там открывали только для постоянных проверенных клиентов. Войдя в помещение, они обнаружили весьма неожиданного гостя, им оказался судья арбитражного суда Дальневосточного округа. Сейчас проводится расследование, в ходе которого будут выяснены причины, по которым оказался там судья, и причастен ли он к управлению нелегальным игровым бизнесом.

 

Напомним, что в Российской Федерации , еще с 2009 года действует запрет на игровой бизнес, игровые заведения имеют место быть только в специально отведенных зонах.

 

Юлия Манжула. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Новокузнецке полицейские ликвидировали игровой зал
В Новокузнецке полицейские ликвидировали игровой зал

В дежурную часть отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку поступило анонимное сообщение о том, что в одном из жилых

Сотрудниками полиции Хабаровского края  изъято 30 игровых автоматов из  игорного заведения в Центральном округе г. Хабаровска (видео)
Сотрудниками полиции Хабаровского края изъято 30 игровых автоматов из игорного заведения в Центральном округе г. Хабаровска (видео)

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции по Хабаровскому краю была пресечена деятельность игрового клуба

В Саранске сотрудники полиции приостановили деятельность очередного подпольного игрового клуба
В Саранске сотрудники полиции приостановили деятельность очередного подпольного игрового клуба

На момент проверки в игровом зале находились обслуживающий персонал, охрана и 2 игрока. В зале работало 13 игровых автоматов. В кассе заведения стражи порядка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: