Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В рыбном порту Владивостока разыгрался штормовой ветер

В рыбном порту Владивостока разыгрался штормовой ветер

Ср 2 октября 2013, 07:17:18

В рыбном порту Владивостока разыгрался штормовой ветер
Сегодня стало известно, что в следствии сильнейшего порыва, ветер сдул двенадцать контейнеров. Инцидент произошел на территории рыбного порта во Владивостоке.

 

Очевидцы происшествия сообщают, что это случилось неожиданно и ничего предпринять не удалось, чтобы удержать их на месте. Что находилось в каждом из контейнеров, пока также не известно. Пока, разбросаны ветром, они валяются на рельсах.

 

Будет проведено следствие, по результатам которого, выяснятся все причины и обстоятельства происшедшего. О причинах инцидента можно только догадываться. Возможно, на самом деле, это случилось из-за порыва штормового ветра, а возможно - были нарушены правила техники безопасности, при укладке контейнеров.

 

Руководство рыбного порта пока никаких мер не предприняло. Тара так и продолжает грудой лежать на рельсах. Никаких комментариев, по поводу случившегося, администрация также не давала.

 

Юлия Манжула. Владивосток. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Канаде ветер «сдул» грузовой поезд
В Канаде ветер «сдул» грузовой поезд

В Канаде из-за сильного порывистого ветра грузовой поезд сошел с рельсов. Сейчас МЧСники пытаются поставить назад 33 вагона.

В Калининграде пойманы
В Калининграде пойманы "топливные воры"

Сотрудниками Западного линейного управления МВД России на транспорте задержаны двое граждан, пытавшихся похитить дизельное топливо из технологических

Находкинская таможня сократит время нахождения контейнеров в порту
Находкинская таможня сократит время нахождения контейнеров в порту

В Находкинской таможне ведется работа по реализации эксперимента, цель которого, используя современные таможенные технологии, сократить время нахождения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: