Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Липецкой области из-за тлеющего окурока огибли двое

В Липецкой области из-за тлеющего окурока огибли двое

Ср 2 октября 2013, 08:19:16

В Липецкой области из-за тлеющего окурока огибли двое

Последние сутки в Кировской области прошли не совсем благополучно – произошло три пожара, есть погибшие.

Как стало известно, причиной двух из возгораний послужило неосторожное обращение с огнем. Тлеющий окурок привел к гибели двух людей, тела которых были найдены на пепелище одного из пожаров.

 

В городе Омутнинск вчера днем загорелся деревянный домик. Как выяснилось, нерадивый хозяин бросил на пол окурок сигареты.

 

Примерно в это же время, из Кирово-Чепецкого района поступил похожий вызов –сгорел садовый дом. Причиной пожара стала неправильная эксплуатация металлической печи, которую владелец смастерил сам.

 

Трагично закончился ночной пожар в поселке Юрья, охвативший старую баню. Огонь полностью сжег потолочное покрытие и крышу заброшенного здания. В пламени сгорели два человека, их личности подлежат установлению. Как и следовало ожидать, причиной пожара стала сигарета.

 

Богдана Залецкая. Киров. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Кировской области тлеющий окурок едва не стоил двух жизней
В Кировской области тлеющий окурок едва не стоил двух жизней

На протяжении последних суток сотрудники спасательной службы зарегистрировали в Корове и области два пожара, случившиеся из-за тлеющего окурка. Происшествия

При пожаре в Кировской области погибли двое
При пожаре в Кировской области погибли двое

Последние выходные в Кировской области прошли с пожарами, всего было зарегистрировано более 10 обращений. Источником бед, помимо человеческой глупости, на

Причина двух пожаров – брошенный окурок
Причина двух пожаров – брошенный окурок

За прошедшие сутки произошли 3 пожара, два из которых - по причине неосторожного обращения с огнем. На месте одного из них обнаружены двое погибших.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: