Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Кемерове вынесен приговор опытной «сумочнице»

В Кемерове вынесен приговор опытной «сумочнице»

Ср 2 октября 2013, 07:28:00

В Кемерове вынесен приговор опытной «сумочнице»По материалам следственного подразделения отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Кемерово Центральным районный судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о серии карманных краж, совершенных в торговых и развлекательных заведениях города. 

 

Все преступления были совершены по одной схеме. Пострадавшие не обнаруживали своих кошельков после посещения торговых или развлекательных центров. При этом некоторые из кемеровчанок, ставших жертвами «сумочницы», до последнего были уверены, что просто забыли свое имущество дома. Преступления были зарегистрированы с интервалом в несколько дней. Действовала злоумышленница в крупнейшем торговом центре города и развлекательном боулинг-центре. Злоумышленница тщательно выбирала жертву и долго следила за ней, чтобы выждать момент для совершения кражи.

 

Женщины даже не замечали, когда воровка вытаскивала из сумок, которые находились у них в руках, кошельки с деньгами, документами и банковскими картами. При этом опытная воровка предусмотрительно выбирала места, которые не просматривались камерами наблюдения. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность «сумочницы». Ею оказалась ранее судимая за аналогичные преступления кемеровчанка. В конце 2012 года она была осуждена за совершение таких же краж и находилась на испытательном сроке по условной судимости.

 

После сбора доказательственной базы воровке было предъявлено обвинение в совершении четырех краж, а материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд, который с учетом предыдущих судимостей приговорил рецидивистку к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, осужденная обязана возместить пострадавшим всю сумму причиненного материального вреда - более 55 000 рублей.  

 


Новости по теме
В Йошкар-Оле задержали карманную воровку
В Йошкар-Оле задержали карманную воровку

Cотрудники уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл и УМВД России по г. Йошкар-Оле устанавливают причастность задержанной в г. Кирове карманной

Вынесен приговор обвиняемому в серии краж
Вынесен приговор обвиняемому в серии краж

33-летний уроженец Россошанского района, неоднократно судимый за преступления имущественного характера и большую часть своей жизни проведший в местах лишения

В Воронежской области вынесен приговор группе лиц
В Воронежской области вынесен приговор группе лиц

Рамонским районным судом вынесен приговор 26-летнему мужчине и двум  женщинам по обвинению в совершении квартирных краж и хранении наркотиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: