Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В г.о. Электрогорск полицейские закрыли подпольный игровой зал

В г.о. Электрогорск полицейские закрыли подпольный игровой зал

Ср 2 октября 2013, 13:30:34

В г.о. Электрогорск полицейские закрыли подпольный игровой зал1 октября 2013 года в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Павлово-Посадский» выявлен незаконный игровой зал, расположенный в помещении букмекерской конторы в г.о. Электрогорск.

 

В ходе проведения проверки полицейскими установлено, что в одном из залов данного заведения осуществлялись игры с различными видами ставок. В служебном помещении, якобы закрытом для посетителей, оперативниками обнаружено 5 аппаратов с признаками незаконного игрового оборудования, которые изъяты и отправлены на исследования. В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению владельца игрового оборудования и его причастность к организации незаконного игорного бизнеса.

 

По результатам исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 172.2 УК РФ – незаконные организация и проведение азартных игр.  


Новости по теме
На востоке столицы закрыт подпольный игровой клуб
На востоке столицы закрыт подпольный игровой клуб

18 декабря в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОЭБиПК УВД по ВАО выявили и закрыли нелегальный игровой клуб, расположенный на Вешняковской улице.

Люберецкие полицейские пресекли незаконную деятельность игрового зала
Люберецкие полицейские пресекли незаконную деятельность игрового зала

28 октября 2013 г. в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления участковых-уполномоченных полиции Межмуниципального управления

В ВАО полицейские ликвидировали незаконный игровой клуб
В ВАО полицейские ликвидировали незаконный игровой клуб

Полицейские обнаружили и изъяли 18 комплектов игрового оборудования...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: