Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Тюмени изъяли крупные партии наркотиков

В Тюмени изъяли крупные партии наркотиков

Ср 2 октября 2013, 10:15:09

В Тюмени изъяли крупные партии наркотиковВыявление и пресечение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков - на постоянном контроле у руководства УМВД России по г.Тюмени. Регулярно поступающая оперативная информация способствует задержанию подозреваемых на месте совершения преступления. Все подразделения УМВД России по г.Тюмени по-прежнему ориентированы на получение оперативной информации о произрастании запрещенных растений на территории областного центра, а также на изъятие наркотических средств растительного происхождения из незаконного оборота.

 

Так, вчера экипажем полка ДПС ГИБДД в ходе отработки поступившей оперативной информации у 36-летнего молодого человека при себе обнаружено 0,42 грамма синтетического наркотика. Задержанный пояснил, что данный наркотик он хранил для личного потребления. В настоящий момент правонарушитель нигде официально не трудоустроен и ранее судим не был. В этот же день в ходе операции «Мак», при отработке района с целью установления лиц, распространяющих наркотики растительного происхождения, сотрудниками патрульно-постовой службы остановлен подозрительный молодой человек. При себе у правонарушителя обнаружено и изъято 0,32 грамма синтетического наркотика.

 

19-летний задержанный является студентом 1 курса одного из тюменских вузов и ранее к уголовной ответственности не привлекался. Аналогичный случай произошел несколькими часами ранее. Сотрудниками патрульно-постовой службы на остановочном комплексе по улице Челюскенцев, задержан нетрезвый мужчина, у которого при себе обнаружено и изъято 3 грамма синтетического наркотика. В настоящее время правонарушитель нигде официально не трудоустроен и ранее судим не был. Кроме этого в ходе реализации информации при грамотном проведении специальных мероприятий сотрудниками отдела по пресечению незаконного оборота наркотиков в ночное время на улице Серова задержан 36-летний житель областного центра, у которого при себе обнаружено и изъято 7,8 грамма героина.

 

Правонарушитель в настоящее время нигде официально не трудоустроен и ранее уже был судим за кражу. При задержании мужчина пояснил, что наркотик он охранил для личного потребления. Днем ранее, 30 сентября, на стационарном посту полиции у 17-летнего жителя областного центра изъято более одного грамма синтетического наркотика.

 

Правонарушитель обучается на 1 курсе в одном из тюменских колледжей, и ранее судим не был. В этот же день в вечернее время при реализации оперативной информации сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 8 по улице Авторемонтная задержан 29-летний тюменец. При себе у мужчины изъято 29 граммов марихуаны. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и разбой. В настоящее время он нигде официально не трудоустроен. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

 

Проведение адресных мероприятий, а также специальных операций организовано на плановой основе, задачи по раскрытию преступлений в данном направлении ежедневно ставятся руководством УМВД России по г.Тюмени. На задержание злоумышленников ориентированы не только сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные, но также и комплексные силы полиции, круглосуточное патрулирующие улицы областного центра. Сезон произрастания дикорастущей конопли еще не закончился.

 

 


Новости по теме
Сотрудники Ишимской полиции изымают наркотики растительного происхождения
Сотрудники Ишимской полиции изымают наркотики растительного происхождения

Все подразделения Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» ориентированы на получение оперативной информации о произрастании запрещенных

В Тюмени изъяли наркотики растительного происхождения
В Тюмени изъяли наркотики растительного происхождения

22 ноября сотрудниками отдела по пресечению незаконного оборота наркотиков совместно с сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 8 по оперативной

За три дня полицейскими Тюмени изъято более 950 граммов наркотиков
За три дня полицейскими Тюмени изъято более 950 граммов наркотиков

Сотрудники УМВД России по г.Тюмени продолжают планомерную работу по проведению операции «Мак». Так, за прошедшие два дня в ходе проведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: