Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сотрудники полиции Адыгеи выявили новые факты продажи суррогата

Сотрудники полиции Адыгеи выявили новые факты продажи суррогата

Ср 2 октября 2013, 10:15:31

Сотрудники полиции Адыгеи выявили новые факты продажи суррогатаВ ходе проведения профилактических мероприятий участковыми уполномоченными полиции совместно с оперативниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Красногвардейскому району выявили факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости.

 

В ходе проверки выяснилось, что продажу алкоголя из своего домовладения осуществляла 52-летняя жительница аула Хатукай. В беседе с сотрудниками полиции женщина пояснила, что спиртное осталось после праздника, и она решила его продать. Еще два случая реализации суррогата выявили полицейские в Гиагинском и Кошехабльском районах. 63-летняя жительница хутора Прогресс незаконно реализовывала спиртосодержащую жидкость, по внешним признакам не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

 

Житель хутора Дорошенко, 69-летний пенсионер, также осуществлял продажу спиртного из своего домовладения. Общее количество изъятого суррогата составило около 5 литров. В настоящее время весь алкоголь отправлен на экспертизу. По данным фактам составлены административные протоколы.

 


Новости по теме
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя

9 декабря на территории Республики Адыгея сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми

Полицией Адыгеи пресечена деятельность нескольких точек реализации алкогольного суррогата
Полицией Адыгеи пресечена деятельность нескольких точек реализации алкогольного суррогата

В отношении подозреваемых составлены протоколы об административных правонарушениях. Вся изъятая спиртосодержащая жидкость направлена на экспертизу.

Полицией Адыгеи пресечена деятельность нескольких точек реализации суррогата
Полицией Адыгеи пресечена деятельность нескольких точек реализации суррогата

В Майкопе полицейские выявили домовладение, где можно было приобрести недорогой алкоголь. Спиртосодержащую жидкость сомнительного качества продавала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: