ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицейские Петропавловска-Камчатского задержали подозреваемых в краже

Полицейские Петропавловска-Камчатского задержали подозреваемых в краже

Ср 2 октября 2013, 00:30:20

Полицейские Петропавловска-Камчатского задержали подозреваемых в кражеВ полицию с заявлением о краже фотоаппарата обратился житель Петропавловска-Камчатского. Техника стоимостью девять тысяч рублей пропала после ухода гостей, которых на несколько дней приютил потерпевший. 59-летний пенсионер ремонтировал свой частный дом, когда к нему подошли молодые люди и попросили какую-нибудь работу. Мужчина предложил неизвестным помочь ему с ремонтом.

 

Жили они у него же. Парень оказался приезжим их Иркутска, а девушка давно «бомжевала» по окрестностям. Молодые люди провели несколько дней в предоставленном жилище, а потом съехали, прихватив с собой фотоаппарат. Подозреваемые были опрошены. В отношении девушки, 24-летней уроженки г. Петропавловска-Камчатского, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  Избрана мера пресечения подписка о невыезде.

 

Еще одну кражу раскрыли полицейские по «горячим» следам. Накануне вечером в полицию обратился 66–летний житель Петропавловска – Камчатского  и сообщил, что 1 октября, у него из незапертого балка неизвестные похитили  электрогенератор. Ущерб от кражи составил 25 тыс. руб. По подозрению в совершении кражи задержан 27-летний неработающий. Похищенное изъято. Проводится  проверка.


Новости по теме
Полиция Петропавловска-Камчатского задержала дерзкого вора
Полиция Петропавловска-Камчатского задержала дерзкого вора

6 декабря утром в полицию Петропавловска-Камчатского обратился сотрудник управляющей компании ООО «ГУК», которая обслуживает здание общежития на

Полиция г. Петропавловска-Камчатского, задержала автоугонщика
Полиция г. Петропавловска-Камчатского, задержала автоугонщика

29 сентября в полицию обратился 59-летний житель г. Петропавловска-Камчатского, у которого злоумышленник накануне ночью угнал иномарку.  

Свидание закончилось... грабежом
Свидание закончилось... грабежом

Вчера в полицию обратилась 27-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, которую ограбил знакомый кавалер. Ночь девушка провела в кафе. Возвращаясь из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: