Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Полицейские г. Кунгура задержали троих мужчин, стрелявших по окнам жилого дома

Полицейские г. Кунгура задержали троих мужчин, стрелявших по окнам жилого дома

Ср 2 октября 2013, 13:07:47

2 октября 2013 года около 04.00 час. в дежурную часть отдела полиции г. Кунгура поступило сообщение о том, что неизвестные стреляют из пневматического оружия по окнам жилого дома по ул. Труда. На место происшествия немедленно прибыл наряд вневедомственной охраны.

 

При задержании злоумышленники оказали активное сопротивление полицейским, причем один из них произвел несколько выстрелов в сотрудника, причинив ему травму.   Трое правонарушителей были задержаны и доставлены в отдел полиции, изъят пневматический пистолет.  

 

Один из задержанных обвинил сотрудников органов внутренних дел в том, что они при задержании, якобы, превысили в отношении него должностные полномочия. По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято обоснованное решение. В случае, если факт превышения подтвердиться, сотрудники будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Если же информация не подтвердится, то в отношении мужчины будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Кроме того, отдельное решение будет принято в отношении задержанных за оказание ими сопротивления и неповиновения законным требованиям сотрудников полиции и причинения одному из них травмы. За это правонарушителям может грозить до 5 лет лишения свободы.      


Новости по теме
В Кемеровской области проводится проверка в отношении двух сотрудников полиции
В Кемеровской области проводится проверка в отношении двух сотрудников полиции

Накануне в отдел МВД по Кемеровскому району обратился молодой человек и рассказал, что 27 октября около 20 часов в поселке Металлплощадка его насильно усадили

Полицейские пострадали во время задержания правонарушителей
Полицейские пострадали во время задержания правонарушителей

Сотрудники УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга пострадали во время задержания правонарушителей 23 октября 2013 года.

В Большесосновском районе Пермского края по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции проводится проверка
В Большесосновском районе Пермского края по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции проводится проверка

20 октября около 20.30 часов в селе Большая Соснова участковый уполномоченный полиции прибыл в  один из домов по улице Строителей для проверки сообщения о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: