Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Курские барсеточники были пойманы с поличным

Курские барсеточники были пойманы с поличным

Ср 2 октября 2013, 14:29:22

Курские барсеточники были пойманы с поличным
Правоохранительные органы задержали группу граждан, которые подозреваются в совершении ряда краж. Злоумышленники занимались похищением кошельков и барсеток, отрабатывая продуманный план действий по каждому случаю.

 

Собирались преступники у крупных магазинов, устремляя внимание на зажиточных покупателей. Того времени, которое будущая жертва тратила на шопинг, подозреваемым хватало на подготовку. На колеса автомобилей устанавливались устройства, предназначенные для прокалывания шины через определенное расстояние. Таким образом, водитель, остановившийся для ремонта, не замечал злоумышленников. Они же в этот момент проникали в салон, похищая барсетку. Сценарий был разработан на все случаи, нюансы оговаривались членами группы заранее.

 

В одном из преступлений у курянина стащили два мобильные телефона и почти 20 тысяч рублей. Эта кража стала оказалась последней, рецидивистов задержали с поличным.

 

Группе злоумышленников могут назначить наказание в виде тюремного заключения до пяти лет.

 

Богдана Залецкая. Курск. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Курской области задержан курянин при совершении карманной кражи
В Курской области задержан курянин при совершении карманной кражи

Сотрудники уголовного розыска с поличным задержали курянина, который совершил карманную кражу в маршрутном такси

Курские полицейские задержали группу барсеточников
Курские полицейские задержали группу барсеточников

Сотрудниками курского уголовного розыска задержана группа граждан подозреваемых в кражах кошельков и барсеток  

Курские полицейские задержали преступную группу из Тамбова
Курские полицейские задержали преступную группу из Тамбова

Сотрудники курской полиции задержали троих женщин цыганской национальности, подозреваемых в серии краж на территории Курской области Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: