Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | При курении погиб мужчина в Сыктывдинском районе

При курении погиб мужчина в Сыктывдинском районе

Ср 2 октября 2013, 05:42:17

При курении погиб мужчина в Сыктывдинском районе2 октября в 01.27 в «Службу спасения - 01» Сыктывдинского района поступило сообщение о пожаре в частном жилом деревянном доме в Язеле. Огнеборцы на место прибыли через 13 минут. В результате пожара погиб мужчина 1978 года рождения. Площадь возгорания составила 4 м².

 

По предварительным данным, причиной пожара послужила неосторожность при курении. Неосторожность или небрежность при курении – одна из наиболее распространенных причин пожаров как в жилых домах, так и на предприятиях промышленности. К сожалению, порой, это приводит и к человеческим трагедиям.

 

 


Новости по теме
В Прилузском районе из-за неосторожности при курении погиб мужчина
В Прилузском районе из-за неосторожности при курении погиб мужчина

17 октября в 01.17 в «Службу спасения» Прилузского района поступило сообщение о пожаре в одной из квартир одноэтажного жилого дома по улице Лесная

Неосторожность при курении стала причиной пожара в 5-этажном кирпичном доме в Инте. Звеном газодымозащитников на пожаре спасено 3 человека.
Неосторожность при курении стала причиной пожара в 5-этажном кирпичном доме в Инте. Звеном газодымозащитников на пожаре спасено 3 человека.

В 22ч. 59 мин. 4 октября в «Службу спасения – 01» Инты поступил тревожный звонок о пожаре в одной из квартир 5-этажного кирпичного дома по

В г.Улан-Удэ в пожарах продолжают гибнуть люди
В г.Улан-Удэ в пожарах продолжают гибнуть люди

26 сентября в 09.11 огнеборцы ПЧ-1 и ПЧ-3 выезжали на тушение четырехкомнатной квартиры на проспекте Строителей, 11 Советского района г.Улан-Удэ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: