Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дело бывшей «Мисс России» сегодня закрыто в суде США

Дело бывшей «Мисс России» сегодня закрыто в суде США

Ср 2 октября 2013, 09:49:18

Дело бывшей «Мисс России» сегодня закрыто в суде США
Два года манхэттенский судья Ричард Уайнберг разбирался с делом Маловой Анны, которая в 1998 году была удостоена звания «Мисс Россия», впоследствии вышла в полуфинал конкурса «Мисс Вселенная» и вскоре после этого перебралась на жительство в Америку. Он сделал заявление о том, что материалы дела закрыты.

 

Малова получила в России медобразование, прекрасно разбиралась в лекарственных средствах, и, проживая в США, она выкрала у своих психиатров бланки для выписки рецептов. В аптеке, по поддельным рецептурным листам, покупала содержащие наркотики препараты, и под воздействием лекарств, похитила одежду из магазина.

 

Два раза, в феврале и марте 2010 года, ее арестовывали. Но бывшая «мисс» продолжала заниматься противозаконными делами. По решению суда, в 2011 году, ее отправили в реабилитационный центр, а через несколько месяцев Анна снова была арестована. На этот раз ей предъявили обвинение в том, что она ударила по лицу соседку по палате, которая обвинила Малову в том, что она долгое время хранит в холодильнике антидепрессанты, которые ей выписывают, чтобы употребить их в больших дозах для получения «кайфа». Адвокат Анны дал объяснение ее действиям, ссылаясь на то, что она еще не смогла излечиться от наркотической зависимости.

 

Прокурор Нью-Йорка, который занимается делами о наркотиках, попросил судью, чтобы тот продлил ее пребывание в реабилитационном центре Бронкса сроком на 3 месяца. Он доказывал, что обвиняемая до сих пор принимает транквилизаторы и не имеет работы. Программа реабилитации только тогда считается успешной, когда пациент трудоустроен. Однако Уэйнберг сделал заключение, что русская красавица уже выполнила все его требования, и с нее было снято обвинение. Он объяснил, что Анна временно принимает лекарства, прописанные врачом, а на счет трудоустройства, то ей очень трудно после всего этого найти работу, которая будет оплачиваться. Но в данный момент бывшая «мисс» в музыкальной компании трудится безвозмездно.

 

Судья сказал Маловой, что она может гордиться собой, что наркотики больше не руководят ее жизнью и поступками. Но, если оступится, то снова предстанет перед ним».

 

Татьяна Жилаева. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
«Краса России» из Владимира стала финалисткой в конкурсе «Мисс Земля»
«Краса России» из Владимира стала финалисткой в конкурсе «Мисс Земля»

25-летняя россиянка Анастасия Трусова заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Земля» и была удостоена титула «Мисс Огонь». Победительницей соревнований стала

Титул «Мисс Россия-2014» получила Юлия Алипова из Саратовской области
Титул «Мисс Россия-2014» получила Юлия Алипова из Саратовской области

В Москве титул «Мисс Россия-2014» получила Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области. Саратовская красавица очень долго не решалась подать заявку на

Угроза срыва главного конкурса красоты планеты – «Мисс Мира»
Угроза срыва главного конкурса красоты планеты – «Мисс Мира»

В этом году принимать «Мисс Мира» будет Индонезия, финал же ежегодного конкурса состоится на прекрасном острове Бали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: