ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жительница Кузнецка пострадала от действий мошенников

Жительница Кузнецка пострадала от действий мошенников

Вт 1 октября 2013, 05:00:19

Жительница Кузнецка пострадала от действий мошенниковВ дежурную часть полиции обратилась 90-летняя местная жительница. Она сообщили, что стала жертвой мошенников. Пожилая женщина шла по улице, когда к ней подошли двое незнакомых мужчин славянской внешности. Они заговорили о наводнении, которое произошло на Дальнем Востоке, сказали, что из-за бедствия пострадали многие люди, которым срочно необходима финансовая помощь.

 

В ходе разговора бабушка сказала, что у нее есть деньги, после чего незнакомцы предложили одолжить им определенную сумму под залог ювелирных изделий, которые показали потерпевшей. Злоумышленники пришли домой к пожилой женщине. Получив от нее 40 тысяч рублей, мошенники передали ей изделия, внешне похожие на золотые – впоследствии выяснилось, что это была бижутерия.

 

По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Приметы подозреваемых: на вид 35-40 лет, рост 170 см, среднее телосложение.  


Новости по теме
Полиция Малосердобинского района разыскивает мошенников
Полиция Малосердобинского района разыскивает мошенников

В дежурную часть полиции Малосердобинского района обратилась 85-летняя жительница села Малая Сердоба.

Жительница Сердобска пострадала от действий мошенниц
Жительница Сердобска пострадала от действий мошенниц

В квартиру пожилой женщины позвонили две незнакомые девушки. Под предлогом денежной реформы они получили от пенсионерки 18 тысяч рублей, оставив ей билеты

Житель Пензы пострадал от мошенников
Житель Пензы пострадал от мошенников

Двое неизвестных мужчин представились пожилому человеку жителя республики Казахстан и под предлогом проведения хирургической операции попросили у него в долг

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: