Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Самарской области сотрудники полиции нашли пропавшую женщину

В Самарской области сотрудники полиции нашли пропавшую женщину

Вт 1 октября 2013, 14:15:16

В Самарской области сотрудники полиции нашли пропавшую женщину30 сентября в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» поступило сообщение от 53-летнего мужчины о том, что в лесном массиве в районе поселка Дружба Сызранского района пропала его супруга. Сотрудники полиции выяснили, что пропавшая женщина вместе с мужем приехала за грибами.

 

Она в одиночку отправилась в лесной массив, а через некоторое время поняла, что заблудилась. Женщина сразу же позвонила супругу, который впоследствии и вызвал на помощь экстренные службы. Поиски 53-летней пропавшей продолжались около полусуток. В операции принимали участие полицейские, спасатели, добровольцы из числа местных жителей. В результате на следующий день поисковая группа отыскала пропавшую.

 

Женщина находилась в лесном массиве в районе села Старая Рачейка Сызранского района.  За последние несколько дней это уже второй случай пропажи грибников в данном лесном массиве. 27 сентября в том же районе недалеко от поселка Дружба ушла за грибами и до настоящего времени не вернулась 65-летняя пенсионерка. В настоящее время ее поиски продолжаются.  


Новости по теме
Сотрудники полиции вернули домой пропавшую омичку и ее шестимесячную дочь
Сотрудники полиции вернули домой пропавшую омичку и ее шестимесячную дочь

16 октября в 19:30 часов в полицию обратился медицинский работник с заявлением о розыске 33-летней жительницы г. Омска и ее шестимесячного малыша.

Спасателями 58-й пожарной части был найден пропавший человек
Спасателями 58-й пожарной части был найден пропавший человек

14 августа 2013 года в 23:10 на телефон диспетчера "01" поступило сообщение о пропаже человека. Женщ... 

Женщина, потерявшаяся в Лесном районе, найдена
Женщина, потерявшаяся в Лесном районе, найдена

31 июля 2013 года в Лесном районе продолжились поиски потерявшейся женщины 1936 г.р., которая ушла, ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: