ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Приморье у горе-матери забрали двоих детей

В Приморье у горе-матери забрали двоих детей

Вт 1 октября 2013, 08:14:43

В Приморье у горе-матери забрали двоих детей
Сотрудники пресс-службы УМВД по Приморскому краю сообщили, что около десяти часов на пост дежурного полицейского поступило сообщение о том, что в г. Фокино пропал 4-летний ребенок. Как рассказала мать, сын пошел за мороженным и не вернулся.

 

Стражи правопорядка оперативно среагировали на тревожный сигнал и тут же приступили к организации розыскных мероприятий. На поиск пропавшего ребенка отправились все сотрудники полиции 27 отделения, также на помощь прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних. После нескольких часов поисковых работ, мальчика нашли дома у его родной бабушки. На момент прибытия туда правоохранительных органов пожилая женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

В ходе следствия полицейские установили, что у горе-матери есть еще дочь, которой всего 1.5 года. При осмотре дома семьи выявили ужасные антисанитарные условия. Сотрудники правоохранительных органов изъяли детей у матери и отправили их в больницу города Фокина. В ближайшее время решиться вопрос о том, чтобы нерадивую мать поставили на учет в органы внутренних дел.

 

Юлия Манжула. Приморский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Сибае полицейские нашли пропавшего второклассника
В Сибае полицейские нашли пропавшего второклассника

 Сегодня около часа ночи в полицию Сибая обратилась жительница города с заявлением о пропаже внука.

В Томске нашли пропавшего 13-летнего мальчика
В Томске нашли пропавшего 13-летнего мальчика

В местное отделение полиции города Томска поступило сообщение о том, что 13-летний школьник ушел из дома в прошлую пятницу, но так туда и не вернулся. На

В городе Фокино нашли пропавшего четырехлетнего ребенка
В городе Фокино нашли пропавшего четырехлетнего ребенка

В ходе проверки установлено, что у матери потерявшегося малыша есть еще и полуторагодовалая дочь. Девочка и её брат содержатся в антисанитарных, асоциальных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: