Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пермском крае судят предпринимателя, организовавшего незаконную вырубку леса

В Пермском крае судят предпринимателя, организовавшего незаконную вырубку леса

Вт 1 октября 2013, 05:00:22

В Пермском крае судят предпринимателя, организовавшего незаконную вырубку лесаСотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» Пермского края завершено расследование уголовного дела в отношении директора предприятия, организовавшего незаконную рубку леса в особо крупном размере.   Делянка с вырубленными деревьями была обнаружена лесничим в феврале этого года.

 

Об этом он заявил в полицию. Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что незаконная рубка производилась еще осенью 2012 года. Организовал ее 57-летний руководитель одного из обществ с ограниченной ответственностью г. Соликамска. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что предприниматель причастен еще к одному аналогичному преступлению.

 

Общий  причиненный ущерб составил более 12,5 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  


Новости по теме
В Красноярском крае пресекли незаконную вырубку леса в крупном размере
В Красноярском крае пресекли незаконную вырубку леса в крупном размере

В Канском районе сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции выявлены факты несанкционированной рубки лесы.

В Пермском крае пресечена незаконная рубка лесных насаждений
В Пермском крае пресечена незаконная рубка лесных насаждений

Сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» Пермского края пресечена незаконная рубка леса.

В Красноярском крае оперативники пресекли незаконную рубку леса
В Красноярском крае оперативники пресекли незаконную рубку леса

48-летний директор лесозаготовительной организации организовал незаконную рубку полусотни  хвойных деревьев породы «сосна» и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: