Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Карачаево-Черкесской республике судят банду скотокрадов

В Карачаево-Черкесской республике судят банду скотокрадов

Вт 1 октября 2013, 09:44:12

В Карачаево-Черкесской республике судят банду скотокрадов
Следственным отделением межмуниципального отдела МВД России «Хабезский» окончено предварительное расследование по уголовному делу по факту кражи домашнего скота с территории животноводческого комплекса «Ново-Хумаринский». На момент совершения кражи скота не работающий житель а. Ново-Хумаринский уже имел судимость за аналогичное преступление.

 

Наработанный опыт помог ему организовать преступную группу, члены которой по-очереди  ходили с ним «на дело».  С июля по октябрь 2013 года путем деформации сетки и подкопа ограждения, воры незаконно проникали на территорию животноводческого комплекса «Хумаринский» в ауле Ново-Хумаринский и похищали овец. Всего за указанный период преступники совершили кражу 9 овец, тем самым причинив хозяину животноводческого комплекса ущерб на общую сумму более 50 тыс.руб. Организатора поймали при попытке совершить еще одну кражу с того же комплекса. Довести свой преступный умысел до конца скотокрадам помешал один из рабочих животноводческого комплекса, который и вызвал полицию.

 

Участковые уполномоченные полиции доставили преступника в межмуниципальный отдел МВД России «Хабезский», где он дал признательные показания и назвал своих соучастников.  В отношении преступников возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Следственным отделением межмуниципального отдела МВД России «Хабезский» по данному уголовному делу выполнены все следственные и дело направлено в суд.     


Новости по теме
В Хабезском районе КЧР раскрыта кража
В Хабезском районе КЧР раскрыта кража

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Хабезский» поступило заявление от 60-летнего жителя аула Бавуко.

Женщине грозит 6 лет лишения свободы.
Женщине грозит 6 лет лишения свободы.

Следственным отделением отдела МВД РФ по Грозненскому району ЧР завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней уроженки Азербайджана, обвиняемой

В суд передано уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
В суд передано уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В совершении преступления подозревается житель аула Псаучье-Дахе  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: