Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | В Оренбургской области посадили очередного педофила

В Оренбургской области посадили очередного педофила

Вт 1 октября 2013, 13:21:34

В Оренбургской области посадили очередного педофила
рошло судебное заседание в отношении пожилого жителя Оренбургской области.55-летний мужчина обвинялся в преступных насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Суд признал его виновным и вынес приговор двенадцать с половиной лет в колонии строго режима.

 

По информации из материалов уголовного дела стало известно, что педофил пригласил к себе в гости девятилетнего школьника с предложением поиграть в компьютерные игры. После того как они остались одни в доме, он начал склонять ребенка вступить с ним в интимные отношения. Бедный мальчик, не смотря на свой возраст, пытался вырваться от извращенца, но в виду того что мужчина сильнее и больше ребенка, он все-таки его изнасиловал.

 

Пострадавший, придя домой все рассказал родителям, которые сразу же подали заявление в правоохранительные органы. По факту подозрения в педофилии было открыто уголовное дело, которое закончилось справедливым наказанием, спасшим не одного ребенка от психически больного мужчины.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА ВладТайм.


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима
В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима

По сообщению ГУ МВД России, в Приморье молодого педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима по факту совершения насилия в отношении 12-летнего

Пермский учитель-педофил за 4 года изнасиловал 48 малолетних учениц
Пермский учитель-педофил за 4 года изнасиловал 48 малолетних учениц

В Пермском крае поймали очередного педофила, который несколько лет мучил своих маленьких учениц. Теперь состоится судебное заседание в отношении бывшего

В Омске вынесли приговор педофилу
В Омске вынесли приговор педофилу

В Омской области судья вынес обвинение, которым приговорил педофила к двенадцати с половиной годам колонии строгого режима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: