Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Курске горела трикотажная фабрика

В Курске горела трикотажная фабрика

Вт 1 октября 2013, 13:01:11

В Курске горела трикотажная фабрика
Сегодня утром, 1 октября, в службу спасения Курской области поступил тревожный звонок. Один из работников сообщил о возгорании на трикотажной фабрике.

 

Тут же приехавшие огнеборцы принялись гасить пожар, но сильный дым в помещении главного корпуса здания сильно осложнял проведение работ. Позже установили, что пламя прошло по двадцати квадратным метрам.

 

Дополнительную опасность представляли баллоны с кислородом, их сотрудники пожарной службы вынесли в первую очередь. С момента возгорания до полной ликвидации прошло не более двух часов, но за это время пламя успело повредить стеллажи и пластиковые бочки.

 

Предполагают, что пожар случился по вине человека – во время сварочных работ не были соблюдены необходимые меры предосторожности.

 

Сообщается, что для устранения огня задействовали около пятнадцати единиц техники и более сорока сотрудников пожарной службы.

 

Богдана Залецкая. Курск. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Пожар на кондитерской фабрике в Армавире устранен
Пожар на кондитерской фабрике в Армавире устранен

В понедельник на территории Армавира горела кондитерская фабрика, на данный момент возгорание устранено. В результате чрезвычайного происшествия никто не

В Курской области горела птицефабрика
В Курской области горела птицефабрика

Под конец вчерашнего дня, 12-го ноября, в Курской области случилось чрезвычайное происшествие - загорелся один из корпусов птицефабрики. К счастью, никто не

Страшный пожар в Курской области
Страшный пожар в Курской области

1 октября в 10:55 в «Службу спасения-112» Курской области от работника Трикотажной фабрики, расположенной в г. Курске, поступило сообщение о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: