Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Апшеронском районе полицейские разыскали воров по протектору колес

В Апшеронском районе полицейские разыскали воров по протектору колес

Вт 1 октября 2013, 06:31:48

В Апшеронском районе полицейские разыскали воров по протектору колесВ дежурную часть Отдела МВД России по Апшеронскому району поступило сообщение о краже колес с автомобиля «BMW». По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия был сфотографирован протектор колес автомобиля, на котором предположительно и были вывезены украденные колеса. В связи с этим были даны ориентировки на поиск автомобиля марки ВАЗ 2121 с таким же протектором. Вскоре украденные колеса были подкинуты законному владельцу, однако злоумышленников задержать не удалось. Тем временем поиск машины, указанной в ориентировке, продолжался и похожий автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС.

 

Проведенная экспертиза подтвердила сходство протекторов шин. В ходе опроса водитель автомобиля – 20-летний местный житель признался в совершении преступления. Он рассказал, что ему и его 18-летнему другу срочно понадобились деньги. Увидев автомобиль «BMW» без сигнализации, они решили снять колеса, чтобы потом продать их. Молодые люди принесли из дома домкрат, баллонный ключ и четыре бетонных блока. Сняли колеса, поставили машину на блоки и скрылись с места происшествия.

 

Через несколько дней приятели узнали, что потерпевший обратился в полицию и,  испугавшись, решили подкинуть колеса обратно потерпевшему. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

 


Новости по теме
В Кызыле задержаны похитители колес
В Кызыле задержаны похитители колес

17 декабря в дежурную часть УМВД по г.Кызылу поступило сообщение от гражданина, который сообщил, что во дворе одного из домов по ул. Кочетова, неизвестные лица

Не успели снять четыре
Не успели снять четыре

В поселке КСК сотрудники полиции задержали молодых людей, подозреваемых в краже трех колес с автомобиля.

Служебный пёс помог оперативникам установить личность вора
Служебный пёс помог оперативникам установить личность вора

В дежурную часть отдела полиции "Приобский" Межмуниципального управления МВД России "Бийское" обратился пострадавший, у которого ночью неизвестные сняли с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: