Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Амурской области произошло три пожара за один день

В Амурской области произошло три пожара за один день

Вт 1 октября 2013, 09:30:41

В Амурской области произошло три пожара за один день
Несколько дней назад, на пост дежурного пожарного отделения города Благовещенск поступил сигнал о том, что в селе Усть-Ивановка горит автомобиль. По словам очевидцев происшествия, загорелся грузовик зарубежного производства, предполагается, что возгорание произошло в следствии короткого замыкания электропроводки. В результате пожара сгорели кабина и двигатель грузовика.

 

В этот же день, пожарные выехали по сигналу в с. Верхнеильиновка. Там в жилом доме загорелась пристройка в виде веранды. В результате воспламенения никто не пострадал, так как хозяев не было дома. О пожаре сообщили бдительные соседи. Не смотря на все усилия пожарных, помещение спасти не удалось. Суммарная площадь ущерба составляет двадцать четыре квадратных метра. Причиной пожара стал непотушенный до конца окурок.

 

Ближе к вечеру, того же дня, дежурному поступил еще один сигнал. В селе Путятино загорелась баня. Огнеборцам удалось ликвидировать возгорание всего за 8 мин. Причиной воспламенения считают нарушение правил эксплуатации отопительных печей.

 

Юлия Манжула. Амурская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Приамурье из-за пожара загорелась баня и дом
В Приамурье из-за пожара загорелась баня и дом

Пожары произошли в Прогрессе и Зейском районе. В селе Заречная Слобода Зейского района по ул. Набережной загорелась баня. 

В результате пожара в Калининграде никто не пострадал
В результате пожара в Калининграде никто не пострадал

Вчера в 10 часов вечера на пульт оперативного дежурного «01» поступило сообщение о пожаре на улице Томская города Калининграда.

В Барнауле более двух часов боролись с огнем
В Барнауле более двух часов боролись с огнем

Сегодня, около восьми часов утра, на пост дежурного пожарной службы города Барнаул поступил сигнал о том, что на улице Пионеров произошло возгорание дома номер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: