Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Оренбургской области, разыскивают интернет-мошенницу

В Оренбургской области, разыскивают интернет-мошенницу

Вт 1 октября 2013, 09:44:44

В Оренбургской области, разыскивают интернет-мошенницу   Несколько дней назад в полицию обратилась 32-летняя местная жительница. Как выяснилось, женщина была обманута в социальных сетях.  У нее возникли  проблемы с выплатой кредита, взятого в одном из банков. Как-то к потерпевшей на страничку в социальных сетях, зашла в гости жительница города Махачкала. Зайдя к ней, потерпевшая увидела надпись «Помощь в погашении кредитов». В течение нескольких дней они вели переписку. Преступница согласилась помочь девушке в погашении ее кредита. Только для этого потерпевшей нужно было перевести 53500 рублей на счет, после чего кредит будет погашен.  

 

Девушка выполнила все требования. Некоторое время ожидала, что кредит будет погашен, но все напрасно, помимо того, что кредит не был погашен, мошенница перестала отвечать на сообщения. Когда девушка поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. По данному факту проводится проверка.   Раскрывать мошенничества в виртуальном мире достаточно сложно, поскольку свои противоправные следы злоумышленники легко уничтожают. По этой причине правоохранителям собирать доказательную базу достаточно сложно.  

 

Сотрудники полиции еще раз напоминают о необходимости быть бдительными при совершении в сети Интернет действий, связанных с деньгами.  


Новости по теме
В Тверской области полицейские раскрыли мошенничество, связанное с оформлением кредита
В Тверской области полицейские раскрыли мошенничество, связанное с оформлением кредита

Обратившись в отделение банка, находящееся в Торжке, 52-летняя жительница Тверской области с удивлением услышала от сотрудника банка, что на ее имя уже

В Орле лже-целительницы под предлогом снятия порчи обманули молодую девушку
В Орле лже-целительницы под предлогом снятия порчи обманули молодую девушку

В дежурную часть УМВД России по Орловской области обратилась жительница города. Она сообщила, что её обманули лже – целительницы и забрали 6500 рублей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: