ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сотрудники полиции МО МВД России «Ишимский», изъяли крупную партию наркотиков

Сотрудники полиции МО МВД России «Ишимский», изъяли крупную партию наркотиков

Вт 1 октября 2013, 05:42:49

Сотрудники полиции МО МВД России «Ишимский», изъяли крупную партию наркотиковСотрудники полиции продолжают мероприятия, направленные на выявление и пресечение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Так, сотрудниками отделов полиции №1 и №2 (дислокация с. Абатское и с. Викулово) за прошедшие сутки изъято из незаконного оборота 201 грамм марихуаны и 5,32 грамма гашишного масла. Так, 25 сентября в ходе операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска задержан 48-летний житель села Чуртан Викуловского района. В ходе досмотра жилищных домовладений у подозреваемого обнаружено и изъято 201 грамм марихуаны.

 

Безработный житель Викуловского района ранее к уголовной ответственности не привлекался. Немного раньше, в ходе профилактических мероприятий в ходе реализации полученной информации оперуполномоченными уголовного розыска задержан 17-летний житель села Абатское, у которого обнаружено и изъято гашишное масло весом 5,32 грамма.

 

На допросе ранее не судимый задержанный пояснил, что собрал наркотик в огороде для личного потребления. По двум фактам изъятия наркотиков возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере). Сотрудники полиции напоминают о том, что всю имеющуюся информацию о месте распространения наркотиков или о людях, которые занимаются противозаконной деятельностью, необходимо сообщать в правоохранительные органы. Только совместными усилиями можно остановить незаконный оборот наркотиков, ведь за каждой цифрой стоит чья-то жизнь.  


Новости по теме
В Тюменской области изъяли из незаконного оборота около килограмма марихуаны
В Тюменской области изъяли из незаконного оборота около килограмма марихуаны

За прошедшие выходные сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» выявлено три факта незаконного оборота наркотических

В Карачаево-Черкесси изъяли из незаконного оборота партию наркотиков
В Карачаево-Черкесси изъяли из незаконного оборота партию наркотиков

Два факта изъятия наркотиков в особо крупном размере зарегистрировано в дежурной части полиции Республики за минувшие сутки.

Около двух килограммов наркотических веществ изъято в Тюменской области
Около двух килограммов наркотических веществ изъято в Тюменской области

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками полиции Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: