Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюменской области, задержан подозреваемый в убийстве пропавшей Олеси Зверевой

В Тюменской области, задержан подозреваемый в убийстве пропавшей Олеси Зверевой

Вт 1 октября 2013, 12:22:05

В Тюменской области, задержан подозреваемый в убийстве  пропавшей Олеси ЗверевойВ ходе грамотно спланированных мероприятий сотрудниками областного Управления уголовного розыска и ОУР УМВД России по г. Тюмени раскрыто убийство Олеси Зверевой, пропажа которой вызвала широкий общественный резонанс. Заявление о ее пропаже поступило 21 сентября в отдел полиции № 3. Полицейские немедленно преступили к поисковым мероприятиям. Ежедневно радиус поисков расширялся. Учитывая специфику местности, проверялись все заброшенные объекты: чердаки, подвалы, недостроенные здания, свалки, затопленные погреба. Каждый день в мероприятиях принимали участие специалисты кинологической службы. Поиски женщины не прекращались ни на минуту.        

 

В результате успешно проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативно-розыскных мероприятий тело Олеси Зверевой найдено, подозреваемый в совершении этого жестокого убийства задержан. Им оказался 26-летний знакомый потерпевшей, уроженец Вагайского района. Подозреваемый уже дал признательные показания в совершенном убийстве. В настоящее время сотрудники полиции проводят дальнейшую работу, направленную на установление его причастности к совершению аналогичных преступлений.      


Новости по теме
Тюменские полицейские выявили причастность задержанного по подозрению в убийстве к совершению аналогичного преступления
Тюменские полицейские выявили причастность задержанного по подозрению в убийстве к совершению аналогичного преступления

26-летний мужчина, задержанный тюменскими полицейскими по подозрению в убийстве молодой женщины, сознался в совершении в 2010 году ещё одного убийства. 

Поиски тюменки Олеси Зверевой все еще безрезультатны
Поиски тюменки Олеси Зверевой все еще безрезультатны

По факту пропажи Олеси Зверевой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Тюмени  задержан серийный поджигатель
В Тюмени задержан серийный поджигатель

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области установлен и задержан житель областного центра, совершивший серию поджогов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: