Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту сбыта поддельных марок акцизного сбора

Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту сбыта поддельных марок акцизного сбора

Вт 1 октября 2013, 07:31:04

Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту сбыта поддельных марок акцизного сбораСледственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя республиканского центра. Он подозревается в изготовлении и сбыте поддельных марок акцизного сбора. Информацию о реализации в одном из магазинов Майкопа подозрительной водки оперативники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции получили в результате профилактических мероприятий. Полицейские провели проверочную закупку.

 

Приобретенные образцы алкогольной продукции имели явные признаки фальсификации. Бутылки были закупорены не герметично, а в содержимом имелись следы взвеси. Тем не менее, на бутылках имелись знаки акцизного сбора. Однако, в ходе проверки выяснилось, что они предназначены для другой алкогольной продукции и выданы в другом субъекте России. В результате общения с работниками торговой точки сыщики выяснили, что это продукцию в магазин поставил один из торговых представителей. Сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого. Отвечая на вопросы оперативников, 29-летний майкопчанин рассказал, что продукцию он приобрел у незнакомого мужчины по очень низкой цене и таким образом решил подзаработать.

 

Установлено, что мужчина привез в магазин несколько коробок, в которых находилось 300 бутылок водки. Из торговой точки стражи правопорядка изъяли 262. В настоящее время весь алкоголь направлен на экспертизу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные мероприятия.

 


Новости по теме
В Коми возбудили уголовное дело по фактам изготовления  и сбыта поддельных специальных федеральных марок
В Коми возбудили уголовное дело по фактам изготовления и сбыта поддельных специальных федеральных марок

Сотрудники полиции г. Сосногорска и ОМОН МВД по Республике Коми в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факты изготовление и сбыта поддельных марок

Северо-осетинские полицейские изъяли поддельную алкогольную продукцию на сумму почти 50 миллионов рублей
Северо-осетинские полицейские изъяли поддельную алкогольную продукцию на сумму почти 50 миллионов рублей

В общей сложности из складских помещений сотрудники северо-осетинской полиции изъяли 17509 штук поддельных марок акцизного сбора и более 150 тысяч бутылок

Полицией в одной из торговых точек Майкопа изъято более 150 литров суррогатного алкоголя
Полицией в одной из торговых точек Майкопа изъято более 150 литров суррогатного алкоголя

На прилавках и в подсобных помещениях оперативники обнаружили около 300 бутылок фальсифицированной водки. Устанавливаются источники ее приобретения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: