Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейские Котовского района, изъяли крупную партию марихуаны

Полицейские Котовского района, изъяли крупную партию марихуаны

Вт 1 октября 2013, 04:59:49

Полицейские Котовского района, изъяли крупную партию марихуаныВ ходе несения службы на 3 километре автодороги г. Котово – р.п. Даниловка инспекторы ДПС остановили автомашину ВАЗ-2115 под управлением 24-летнего местного жителя. В прицепе транспортного средства находились мешки. На вопрос полицейских о перевозимом грузе, мужчина нажал на педаль газа и на высокой скорости начал движение. Инспекторы организовали преследование, на одном из поворотов водитель бросил автомобиль и убежал в лесополосу. При осмотре транспортного средства, полицейские в прицепе обнаружили 12 мешков с марихуаной. Эксперты – криминалисты установили, что общий вес наркотического растения составил почти 55 килограммов.  

 

Спустя несколько дней подозреваемый был задержан оперативниками. На допросе у следователя ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за употребление наркотиков молодой человек рассказал, что в тот день поехал в Котовский район за грибами. По его словам в глубине леса он увидел скошенную марихуану.   Подозреваемый решил забрать ее себе, но места для наркотика в его машине явно не хватало. Он отправился домой, взял прицеп, мешки и вернулся с целью сбора марихуаны. Погрузив мешки с наркотическим веществом в свой автомобиль он направился домой, но в пути был остановлен инспекторами ДПС. Испугавшись уголовной ответственности, он решил бросить свой автомобиль и скрыться в лесу.  

 

По факту незаконных операций с наркотиками следователи отдела полиции Котовского района возбудили уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  


Новости по теме
Почти 2 килограмма марихуаны изъяли у жителя Урюпинского района Волгоградской области
Почти 2 килограмма марихуаны изъяли у жителя Урюпинского района Волгоградской области

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» в ходе проведения оперативных мероприятий установили, что 31-летний

В Астраханской области у мужчины изъяли более килограмма марихуаны
В Астраханской области у мужчины изъяли более килограмма марихуаны

1386 граммов наркотического средства хранились в гараже

Сотрудники ДПС задержали нетрезвого водителя
Сотрудники ДПС задержали нетрезвого водителя

21 июля на территории Арзгирского района экипажем ДПС был остановлен автомобиль «ВАЗ-21074», под управлением 39-летнего местного жителя. Водитель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: