Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | По подозрению в грабеже задержан житель Ульяновской области

По подозрению в грабеже задержан житель Ульяновской области

Вт 1 октября 2013, 05:43:59

По подозрению в грабеже задержан житель Ульяновской области16 августа 2013 года около дома на улице Мусоргского в городе Сызрани неизвестный сорвал с шеи женщины золотое украшение, после чего скрылся. 41-летняя пострадавшая обратилась за помощью в органы внутренних дел. Женщина рассказала о произошедшем и описала приметы нападавшего.

 

В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России "Сызранское" задержали подозреваемого. Им оказался житель Ульяновской области 1974 г.р. Как установлено оперативниками,  в прошлом мужчина был судим за кражу, сейчас он нигде не работает. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В настоящее время он находится под арестом, офицеры полиции проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям, ведется следствие.

 


Новости по теме
В Автограде задержан грабитель
В Автограде задержан грабитель

Как следует из материалов уголовного дела, ранее судимый мужчина открыто похитил у 23-летней женщины ювелирное украшение.  

Полицейские задержали подозреваемого в грабеже
Полицейские задержали подозреваемого в грабеже

В полицию обратилась жительница Сызрани, которая рассказала о совершенном в отношении нее грабеже. В настоящее время подозреваемый задержан сотрудниками

В Промышленном районе полицейские раскрыли дерзкий грабеж
В Промышленном районе полицейские раскрыли дерзкий грабеж

Пострадавшая пенсионерка рассказала, что неизвестный сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном, а после скрылся. В результате комплекса проведенных мероприятий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: