Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | ФИФА завела ещё одно дело против Украины

ФИФА завела ещё одно дело против Украины

Вт 1 октября 2013, 12:52:37

ФИФА завела ещё одно дело против Украины
ФИФА открыло ещё одно дело против Украины, помимо наказания, которая после матча с Сан-Марино понесла украинская сторона, может прибавится ещё одно.

 

Новое производственное дело начато по факту поджога фаеров фанатами во время поединка Украина-Англия, который прошёл на НСК "Олимпийский".

 

Напомним, что Украина получила санкции в виде, матча при пустых трибунах и дисквалификации стадиона "Арена Львив" на 5 лет. Основной причиной того решения стало массовое использование пиротехники, нацисткие приветствия на трибунах и наличие баннеров с националистической символикой, а именно флага УПА и её генералов.

 

Инициатором расследования стала организация ФАРЕ, которая, на мой взгляд, проявляет лояльность к одним странам, а другие строго карает. Потому что, мне очень сложно понять тот факт, что Украина понесла жесткое наказание за свои действия, а на матче Хорватия-Сербия, когда с трибун были слышны лозунги "Убей Серба!" и болельщики гостей подпаливали национальный флаг одной из стран, никто не понёс наказания.

 

Ярослав Ильин. Москва. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
ФИФА не изменила своего решения и отклонила аппеляцию Федерации футбола Украины
ФИФА не изменила своего решения и отклонила аппеляцию Федерации футбола Украины

Представители апелляционного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций принял решение не принимать жалобу, которую подала Федерация футбола

FIFA дала задний ход по делу Украины
FIFA дала задний ход по делу Украины

ФИФА приостановило своё решение в отношении санкций против Украины.

ВО
ВО "Свобода" увидела российский след в решении ФАРЕ

ВО "Свобода" увидела российский след в решении ФАРЕ. Такое заявление сделал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: