ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Чупакабра» убита на Кубани

«Чупакабра» убита на Кубани

Вт 1 октября 2013, 07:27:54

«Чупакабра» убита на Кубани
Местные жители Тихорецкого района объявили о том, что убили чупакабру.

 

В поселке Братском, во дворе своего дома, хозяева увидели неизвестное животное, пытавшееся напасть на их коз. Они быстро среагировали на ситуацию и убили нападавшего. Фотография убитого необычного животного была передана на ветеринарный факультет Кубанского государственного аграрного университета, где было установлено, что это, пораженный подкожным клещом, обычный шакал.

 

Еще один случай произошел с охотником из Северского района, который убил палкой очень загадочное существо, пытавшееся загрызть его собаку. Тогда местные жители решили, что это мутант-шакал или чупакабра.

 

Очевидцы, наблюдавшие за чупакаброй в Ставрополе, описывают, что она выглядит как собака, ростом по колено человека, издает тявкающие звуки и прыгает на двух задних лапах, при этом опирается на хвост. Это существо выпило кровь у десяти кроликов.

 

Местные жители Юсьвинского района, Пермского края, заявляли о множественных случаях нападения кровососущей чупакабры на их домашних животных.

 

В 2005 году в США это загадочное животное попалось в капкан техасского фермера.


Татьяна Жилаева. Кубань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жители Челябинска засняли загадочное НЛО на видео
Жители Челябинска засняли загадочное НЛО на видео

Во всех районах Челябинска видно золотистое свечение, а также различные светящиеся шары, которые местные жители никак не могут объяснить.

Жители Липецкой области поймали чупакабру
Жители Липецкой области поймали чупакабру

На территории Липецкой области начались пропажи птицы (десятки кур, цыплят и уток исчезли из птичников). Народ связал это событие с появлением в селе так

В Украине села Хмельницкой области терроризирует чупакабра
В Украине села Хмельницкой области терроризирует чупакабра

Уже около двух месяцев жители украинского села Шуньки Белогорского района Хмельницкой области на ночь вооружаются палками и топорами, забивают кроличьи клетки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: