Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Бренд таежной Сибири – район Пяти озер

Бренд таежной Сибири – район Пяти озер

Вт 1 октября 2013, 20:09:18

Бренд таежной Сибири – район Пяти озер
Есть в Западной Сибири самое загадочное место – это район Пяти озер, он расположен на север от города Омска. Всего в 27 километрах от райцентра Муромцево находится знаменитое село Окунево, а рядом - озера.

 

Данилово, Щучье и Линево – три легендарных озера из пяти. В них находится лечебная вода и грязи. Один новосибирский биофимик сказал, что люди не знают истинной силы озера Данилово, иначе использовали его до самого дна. Оказывается, озера эти появились вследствие упавших на Землю осколков какого-то большого метеорита. Вода в них никогда не портится и не имеет запаха.

 

На берегу реки Тары, лет пятьдесят назад, местные школьники нашли отполированные до зеркального блеска две светло-серые плиты, которые, по всей вероятности, являются обломками неизвестного монолита. Ольга Гурбанович, ясновидящая, сказала, что в этом месте под землей расположен древний храм. А в подтверждение ее слов, через несколько лет с помощью сейсмических приборов, на глубине 12 метров, обнаружили «искусственное сооружение». 

 

Власти Омска пригласили московских геофизиков для обследования местности, чтобы выстроить здравницу, там ученые зафиксировали характерные колебания на берегу Шайтан-озера, а также в излучине реки Тара. Они не исключают возможности обнаружения загадочных объектов под землей.

 

Окунево не обходят своим вниманием и уфологи. Из их объяснений вытекает, что местные НЛО, есть не что иное, как инопланетные зонты, собирающие данные о живущих на нашей планете. В этой деревне почти ежегодно омские археологи находят древние могильники, есть даже один, который датирован III-II тысячелетием до нашей эры. Из этого следует, что древнегреческая и цивилизация в Сибири возникли, примерно, одновременно или сибирская еще раньше.

 

Прорицательницу из Индии, Расму,  пригласили на раскопки, она сообщила, что здесь, много тысяч лет назад, на берегу реки Тары, возвышался очень большой храм, сейчас под землей и находятся его развалины. Кстати, река Тара переводится с санскрита, как «спасительница».

 

Жителей и гостей района Пяти озер интересует вопрос, что же происходит в их местности. По мнению уфологов, Окунево является базой для космических кораблей инопланетного происхождения. А исследователи из столицы, предполагают, что в районе этой деревни находятся каналы, в которые перетекает информация и энергия из параллельных миров. Местные жители часто слышат какую-то странную музыку, наблюдают необъяснимое свечение, НЛО, электромагнитные колебания, все это надо воспринимать, как послания для землян.

 

Аномальная зона существует, и секреты ее все еще не разгаданы.

 

Татьяна Жилаева. Новосибирск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Исследователи подсчитали все озера на Земле
Исследователи подсчитали все озера на Земле

Все озера мира теперь подсчитаны шведскими и эстонскими специалистами. Согласно их данным, сейчас на планете Земля насчитывается 117 миллионов озер, причем

Ученые: На Земле имеется 117 миллионов озер
Ученые: На Земле имеется 117 миллионов озер

Группа ученых, в которой были эстонские и шведские специалисты, в первый раз подсчитали точное количество озер, которые существуют на нашей планете.

В Северной Америке
В Северной Америке "Великие озера" на 90% покрылись льдом

В Северной Америке одна из крупнейших систем озер, которая носит название «Великие озера» почти на 90% покрылась льдом, что стало результатом небывалых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: