ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полиция г.Арти задержала разыскиваемого преступника

Полиция г.Арти задержала разыскиваемого преступника

Вт 1 октября 2013, 08:15:24

Полиция г.Арти задержала разыскиваемого преступникаВ минувшие выходные охрану общественного порядка во время футбольного матча между командами Премьер-лиги «Урал» Екатеринбург и «Локомотив» Москва на Центральном стадионе Екатеринбурга осуществляли сотрудники полиции не только города Екатеринбурга, но и полицейские близлежащих населенных пунктов области. После трудного дня в столице Среднего Урала уставшие артинские полицейские отправились на родину. Около часа ночи, двигаясь по безлюдной дороге, они заметили двух уставших пешеходов, которым явно нужны была помощь. Начальник подразделения участковых майор полиции Федор Овчинников попросил водителя остановиться и подвезти путников. Тот, притормозив и открыв дверь, спросил, что случилось и нужна ли помощь. Мужчина и девушка попросили довезти их до Артей.

 

Водитель впустил в автобус попутчиков. Открылись двери, включился свет и перед взором гостей предстал автобус, полный сотрудников полиции в форменной одежде. Гражданин изменился в лице, на лбу выступила испарина. Оказывается, он находится в розыске за побои и издевательства над супругой. История началась еще в мае 2013 года, когда в поселок Арти  на постоянное место жительства приехал мужчина 1979 года рождения. До того он 12 лет «проживал» в одной из колоний Свердловской области. «Послужной список» у бывшего заключенного внушительный: неоднократные причинения гражданам вреда здоровью различных степеней тяжести, насильственные действия сексуального характера, а также грабежи и разбои. 20 мая этого года он вышел на свободу условно-досрочно за примерное поведение. Его уже ждала законная супруга. Любовь завязалась по переписке, и прямо в стенах колонии молодые сыграли свадьбу. Приехав в Арти, новоиспеченный семьянин, казалось бы, встал на путь исправления и устроился работать на молокозавод. Однако спокойная жизнь длилась недолго.

 

Уже через несколько недель молодая жена на себе ощутила вспыльчивый и агрессивный характер мужа. Не вытерпев постоянных издевательств и побоев, женщина обратилась в полицию. По ее заявлению были возбуждены уголовные дела, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежавшем поведении. Но вот поведение у гражданина было совсем не надлежавшим - на вызовы дознавателя он не являлся, от участковых скрывался. Полиция приняла решение объявить беглеца в розыск. Ловко скрывавшийся несколько месяцев от преследования, злодей был шокирован неожиданной встречей с сотрудниками в сентябрьский вечер на дороге. Видевший фотографию подозреваемого каждый день, зная всю его биографию в мельчайших подробностях, начальник участковых Федор Геннадьевич мгновенно узнал в ночном попутчике разыскиваемого. Злодей это сразу понял. Он бросился бежать, майор полиции ринулся следом. К погоне присоединились остальные сотрудники-пассажиры автобуса. Скрыться беглецу не удалось - через 20 метров от транспортного средства он был задержан.

 

Но даже окруженный взводом полицейских отчаянный мужчина оказывал сопротивление, пытался ударить сотрудников, нецензурно бранился в их адрес. Видя, что гражданин абсолютно не реагирует на требование прекратить противоправное поведение, стражи порядка были вынуждены надеть на него наручники. Продолжил путь до Артей разыскиваемый уже в компании сотрудников полиции. Веры неугомонному гражданину больше нет, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Не теряя бдительность ни на секунду, сотрудники полиции готовы в любое время дня и ночи обнаружить, задержать и обезвредить преступника.    


Новости по теме
Бдительные участковые города Арти узнали в ночном попутчике разыскиваемого преступника
Бдительные участковые города Арти узнали в ночном попутчике разыскиваемого преступника

26 сентября охрану общественного порядка во время футбольного матча между командами Премьер-лиги «Урал»-Екатеринбург и

Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка во время проведения футбольного матча
Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка во время проведения футбольного матча

Сегодня вечером на стадионе «Труд» состоялся футбольный матч между командами «Томь» (Томск) и «Урал» (Екатеринбург).

В минувшие два дня сотрудники Свердловской полиции провели несколько успешных антинаркотических операций
В минувшие два дня сотрудники Свердловской полиции провели несколько успешных антинаркотических операций

Прошедшие выходные на территории Среднего Урала оказались не самыми удачными для потребителей наркотических средств. Наркоманы, как известно, не только губят

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: