Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Два человека перевозившие наркотики были задержаны

Два человека перевозившие наркотики были задержаны

Пн 30 сентября 2013, 04:52:29

Два человека перевозившие наркотики были задержаныИнспекторами полка ДПС на мостовом переходе р. Амур автодороги Чита – Хабаровск, в ходе проведения операции «Мак», были задержаны два автомобиля, на борту которых обнаружены наркотические вещества. Около 11 часов дня был остановлен автомобиль «Ниссан Ванет». Водитель 1970 года рождения и пассажир 1984 года рождения заметно нервничали, на вопрос полицейских о наличии наркотических средства в автомобиле ответили отрицательно В ходе досмотра транспортного средства в бардачке обнаружены два пластиковых пакета, а в кармане пассажира бумажный сверток. 

 

Изъятые пакеты были переданы на экспертизу, которая подтвердила, что в них находились около 47 грамм гашишного масла и почти грамм табачной смеси с маслом канабиса. В восьмом часу вечера при досмотре  автомобиля «Тойота Королла» за спинкой заднего сиденья был обнаружен полиэтиленовый пакет с растительной массой и специфическим запахом. 

 

Пассажир  ответил, что это конопля, хотя до этого и водитель и пассажир также отрицали наличие в салоне автомобиля наркотических средств. По данным экспертизы, около 140 грамм конопли пытались перевезти два хабаровчанина: 23-летний водитель и  25-летний пассажир. На место, инспекторами ГИБДД были вызваны оперативно – следственные группы 11 отдела полиции. По обоим фактам проводится расследование. 


Новости по теме
В Сахалинской области изъяли наркотическое вещество у пассажира иномарки
В Сахалинской области изъяли наркотическое вещество у пассажира иномарки

04 декабря 2013 года, около 3 часов ночи, во время несения службы  по обеспечению безопасности дорожного движения, экипажем ДПС СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД

В г. Хабаровске сотрудниками ДПС у водителя изъято около 7 кг марихуаны
В г. Хабаровске сотрудниками ДПС у водителя изъято около 7 кг марихуаны

В ходе досмотра транспортного средства на заднем сидении были обнаружены два мешка из-под сахара с веществом растительного происхождения со специфическим

В Мухоршибирском районе Бурятии дорожные полицейские изъяли наркотики
В Мухоршибирском районе Бурятии дорожные полицейские изъяли наркотики

17 килограмм наркотических средств изъяли сотрудники ГИБДД 3 ноября в ходе надзора за дорожным движением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: