ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В одном из посёлков Камчатского края был задержан скрывавшийся от правосудия угонщик

В одном из посёлков Камчатского края был задержан скрывавшийся от правосудия угонщик

Пн 30 сентября 2013, 22:53:41

В одном из посёлков Камчатского края был задержан скрывавшийся от правосудия угонщик30 сентября в полицию с заявлением обратился 53-летний житель одного из поселков Елизовского района. Утром он обнаружил, что кто-то угнал его иномарку. Сотрудниками Госавтоинспекции на 79 км трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково» автомашина была остановлена. Водителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что угон совершил односельчанин потерпевшего. Угонщик рассказал, что хотел покататься на «Тойоте», а затем бросить где-нибудь в лесу.

 

В ходе работы с задержанным выяснилось, что 35-летний сельчанин находится  в федеральном розыске, как скрывшийся от органов дознания. Он уже является фигурантом уголовного дела, возбужденного по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В июне текущего года он угнал машину в Петропавловске-Камчатском, но был задержан инспекторами ГИБДД. Так как на повестки дознавателя он не реагировал, поэтому в начале сентября 2013 года был объявлен в розыск. Автомашина возвращена владельцу в исправном техническом состоянии. В настоящее время злоумышленник задержан и помещен в ИВС.      


Новости по теме
Угонщик, скрывавшийся больше месяца, задержан полицией Нижнетавдинского района
Угонщик, скрывавшийся больше месяца, задержан полицией Нижнетавдинского района

В конце августа в Межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» (дислокация село Нижняя Тавда) поступило заявление от владельца

В Камчатском крае задержан наркоман-угонщик
В Камчатском крае задержан наркоман-угонщик

Сегодня ранним утром владелец «Тойота Королла» зашел в магазин на ул. Владивостокской г. Петропавловска-Камчатского, оставив машину незапертой с

Полиция г. Петропавловска-Камчатского, задержала автоугонщика
Полиция г. Петропавловска-Камчатского, задержала автоугонщика

29 сентября в полицию обратился 59-летний житель г. Петропавловска-Камчатского, у которого злоумышленник накануне ночью угнал иномарку.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: