Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Турочакском районе завершено расследование уголовного дела по факту кражи мотоцикла

В Турочакском районе завершено расследование уголовного дела по факту кражи мотоцикла

Пн 30 сентября 2013, 11:26:47

В Турочакском районе завершено расследование уголовного дела по факту кражи мотоциклаВ производстве следственного отделения Межмуниципального отдела МВД России «Турочакский» находилось уголовное дело в отношении двух молодых людей, которые обвиняются в краже мотоцикла. Следствием установлено, что 22 августа 2013 года около 23:00 в с. Ускуч Чойского района двое безработных молодых мужчин, один из которых является жителем с. Усть-Иша Алтайского края, а другой – ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили угнать мотоцикл, стоящий на территории соседней усадьбы.

 

Реализуя свой преступный умысел, злоумышленники через незапертую калитку вошли во двор. Пока один из них наблюдал за окружающей обстановкой, другой выкатил на улицу находящийся под навесом деревянного строения мотоцикл. После чего молодые люди, путем перемещения транспортного средства вручную, увели мотоцикл с усадьбы дома, а затем завели его и направились в сторону с. Турочак. В нескольких километрах от с. Ускуч угонщики попали в небольшое ДТП, повредив при этом транспортное средство. Поскольку двигаться на мотоцикле не было возможности, они оставили его на обочине дороги. На следующий день мотоцикл был обнаружен и изъят сотрудниками полиции в ходе осмотра места происшествия.

 

Своими умышленными противоправными действиями злоумышленники совершили преступление, предусмотренное п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ, – неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору. В настоящее время уголовное дело по данному факту окончено производством и с обвинительным заключением направлено на утверждение.   


Новости по теме
В Белове местного жителя будут судить за угон дорогостоящего мотоцикла
В Белове местного жителя будут судить за угон дорогостоящего мотоцикла

Отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Беловский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 166 УК РФ

В Голышманово задержаны подозреваемые в краже мотоцикла
В Голышманово задержаны подозреваемые в краже мотоцикла

Прибывшим сотрудникам полиции хозяин транспортного средства пояснил, что накануне он на мотоцикле со своей сожительницей приехал в гости к маме в п. Ламенский.

Несовершеннолетние жители с. Усть-Кокса обвиняются в угоне автомобиля
Несовершеннолетние жители с. Усть-Кокса обвиняются в угоне автомобиля

В прокуратуру Усть-Коксинского района для утверждения обвинительного заключения направлено уголовное дело по обвинению несовершеннолетних жителей с. Усть-Кокса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: