Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Петербурге нашли восьмиклассника, которого избили подростки

В Петербурге нашли восьмиклассника, которого избили подростки

Пн 30 сентября 2013, 20:26:20

В Петербурге нашли восьмиклассника, которого избили подростки
Не так давно было обнародовано видео, на котором ребенка избивали и заставляли стать на колени, произнося фразы, унижающие достоинство малька, кричать лозунги в поддержку одного из футбольных клубов России. Двоих тиранов нашли почти сразу, в пятницу, а вот пострадавшего искали дольше, аж до понедельника. Представители школ помогли в установлении личности несчастного подростка. Данные о ребенке не разглашаются, известно только, что он ученик 8-го класса 1999 года рождения. С ним уже работают психологи.

 

Корреспонденту РИА Влад Тайм в прокуратуре сообщили, что двое детей, организовавших избиение, являются уроженцами Узбекистана и Дагестана, приехавшими столицу к родственникам. На сегодняшний день проводятся следственные мероприятия, в ходе которых на молодых деспотов могут быть открыты уголовные дела по статьям нанесение побоев по причинам религиозной ненависти.

 

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, в связи с инцидентом, назначил проведение проверки в 96 школьных учреждениях. Итоги будут оглашены в скором времени на встречи с губернатором Петербурга.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА ВладТайм.


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей
Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей

Павел Астахов заявил журналистам, что многие итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей после произошедшего убийства.

Российских детей-инвалидов объединят в федеральный реестр
Российских детей-инвалидов объединят в федеральный реестр

  Сегодня, во время встречи с президентом России Владимиром Путиным, Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка, предложил сформировать единый

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Почему только мусульмане ставят перед собой цель создание всемирного государства Туран (а именно эта цель ставится перед всеми мусульманами их вождями) и уничтожение других государств? Почему только во имя ислама гибнут представители других вероисповеданий?Почему исламские идеологи не осуждают акты террора своих единоверцев, а всячески поощряют борьбу против неверных? Почему остальной цивилизованный мир стал ненавидеть мусульман на многих уровнях общения (бытовом, деловом, культурном)? Да потому, что ЭТО НОВЫЕ ФАШИСТЫ.И не надо играть в толераннтнось.В Германии в 1933 доигрались уже.
30 сентября 2013 23:53
написал: Новый фашизм
группа: Гости