| | В Омске ложный звонок о минировании стал причиной ДТП

В Омске ложный звонок о минировании стал причиной ДТП

Пн 30 сентября 2013, 09:17:22

В Омске ложный звонок о минировании стал причиной ДТП
Сегодня утром в Омске произошла авария отечественного автомобиля и полицейской машины, следовавшей на вызов о минировании многоэтажного дома по улице Лукашевича.

 

Сотрудники правоохранительных органов, выехав из местного отделения милиции, с работающей сиреной и сигнальным маячком, протаранили двигающийся автомобиль «ВАЗ-2112». Вследствие чего полицейская машина перевернулась, а водитель попал с тяжелыми травмами в отделение городской больницы, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. Мужчина, управлявший «ВАЗ-2112», отделался легким испугом и не нуждается в помощи медиков.

 

По данному ДТП началась проверка, которая определит причины и обстоятельства трагедии. Как стало известно корреспонденту РИА ВладТайм, вызов, по которому ехали сотрудники правоохранительных органов, впоследствии оказался ложным, информация о мине не подтвердилась. Жителям многоэтажного дома эвакуация не потребовалась. Человека, который так неудачно пошутил, уже установили, но пока ведутся розыскные мероприятия.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Информация о минировании львовского вокзала не подтвердилась
Информация о минировании львовского вокзала не подтвердилась

Сообщение о минировании железнодорожного вокзала во Львове не подтвердилось. Данную информацию подтвердили сотрудники УМВД на Львовской железной дороге.

В Омске мусоровоз влетел в остановку
В Омске мусоровоз влетел в остановку "Нефтебаза"

В Омске грузовой автомобиль снес киоск с горячим питанием. Сегодня, 13 ноября, около четырех часов дня мусоровоз «Камаз», по неустановленным

В Омске иномарка Daewoo Nexia врезалась в маршрутный автобус
В Омске иномарка Daewoo Nexia врезалась в маршрутный автобус

4 октября, в пятницу в Омске в половине седьмого вечера столкнулись два автомобиля - маршрутный автобус и иномарка Daewoo Nexia. Легковик ехал по улице

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: