| | В Республике Тыва, полицейский спровоцировал страшное ДТП

В Республике Тыва, полицейский спровоцировал страшное ДТП

Пн 30 сентября 2013, 03:27:13

В Республике Тыва, полицейский спровоцировал страшное ДТП29 сентября в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на Коммунальном мосту через р.Енисей города Кызыла, произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на стоящую автомашину. По прибытии следственно-оперативной группы установлено, что сотрудник полиции, находясь не при исполнении служебных обязанностей,  управляя личной автомашиной марки «ВАЗ-21099» совершил наезд на стоящую на обочине автомашину «ВАЗ-21070». В результате ДТП, в травматологическое отделение ЦРБ г. Кызыла был доставлен и госпитализирован 18-летний пассажир автомашины «ВАЗ-21070».

 

По предварительным данным, ДТП произошло из-за превышения скоростного режима водителем автомашины «ВАЗ-21099». По результатам медицинского освидетельствования, на момент совершения ДТП водитель «ВАЗ-21099» находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проведения служебной проверки будут установлены все обстоятельства ДТП, руководством МВД по Республике Тыва будет принято решение об увольнении сотрудника из ОВД по отрицательным мотивам.

 

Также, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители сотрудника, совершившего ДТП. По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит СУ УМВД РФ по г. Кызылу.  


Новости по теме
Сотрудник полиции совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте
Сотрудник полиции совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте

06 октября 2013 года в дежурную часть УГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что около 21 часа на ул. Ленина г. Кызыла совершено ДТП- наезд на пешехода.

В Туве в результате ДТП погибли два человека и пострадало четверо
В Туве в результате ДТП погибли два человека и пострадало четверо

Сегодня в 17 часов 35 минут в дежурную часть ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на 19 километре автодороги А-162 «Кызыл –

В Кызылском районе при опрокидывании автомобиля пострадали три человека
В Кызылском районе при опрокидывании автомобиля пострадали три человека

25 июля в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на 8 километре автодороги  «Кызыл – Черби»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: