Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Курганинске полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в совершении разбоя

В Курганинске полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в совершении разбоя

Пн 30 сентября 2013, 12:13:31

В Курганинске полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в совершении разбояВ дежурную часть отдела МВД России по Курганинскому району поступило сообщение от сторожа одного из предприятий о том, что к нему обратился мужчина-таксист и сообщил, что пассажиры причинили ему ножевое ранение. Первой на место происшествия прибыла группа немедленного реагирования Отдела. Потерпевший указал им место, где на него было совершено нападение, предполагаемые преступники к этому времени скрылись.

 

Они успели перебраться вброд через болото и пытались спрятаться в лесу, но были задержаны полицейскими в километре от места совершения преступления. В ходе разбирательства было установлено, что 19-ти летняя девушка и 42-летниий мужчина добирались на такси с Черноморского побережья.  Уже по дороге они решили ограбить водителя, поэтому, приехав в Курганинск, злоумышленники под различными предлогами старались увести его подальше от людных мест.  Оказавшись на грунтовой дороге, расположенной вдоль дамбы реки Лаба, пассажиры набросились на водителя.

 

Девушка, требуя отдать деньги, нанесла таксисту удар ножом, который пришелся в руку. Водитель такси оказался не робкого десятка, сумел дать отпор обидчикам и убежать.   Злоумышленники тем временем забрали из машины сотовый телефон, деньги - 3500 рублей  и скрылись. Но далеко убежать не удалось. В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой», подозреваемые арестованы.  


Новости по теме
В Хабаровске полицейскими «по горячим следам» задержаны трое подозреваемых, совершивших разбой
В Хабаровске полицейскими «по горячим следам» задержаны трое подозреваемых, совершивших разбой

18 декабря в 2 ч 15 мин в Дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о вооруженном нападении на водителя такси в Южном округе города.

В Курганинске полицейские задержали дерзкого грабителя
В Курганинске полицейские задержали дерзкого грабителя

В дежурную часть Отдела МВД России по Курганинскому району поступило сообщение от жительницы станицы Родниковской о том, что ее ограбили на улице. Добычей

В Курганинске сотрудники ППС по «горячим следам» задержали вора
В Курганинске сотрудники ППС по «горячим следам» задержали вора

К наряду ППС, находившемуся на маршруте патрулирования совместно с представителями казачьей дружины, обратился житель Курганинска и сообщил, что неизвестный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: