Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Красноярске нашли мумию младенца

В Красноярске нашли мумию младенца

Пн 30 сентября 2013, 07:15:26

В Красноярске нашли мумию младенца
В Советском районе Красноярска, было найдено тело младенца, который пропал несколько лет назад. По словам сотрудников пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, труп ребенка нашли рабочие, которые проводили ремонтные работы на теплотрассе по ул. Ястынской города Красноярск.

 

Они же и сообщили о случившемся в дежурное отделение полиции. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции провели расследование, в ходе которого было установлено, что смерть малышки наступила от 1.5 до 3 лет назад. Без экспертизы более точно определить пока не возможно, так как тельце завернуто в целлофановый пакет и уже мумифицировано. Большая вероятность того, что причину смерти также не удастся установить. Сотрудники право-охранительных органов не исключают того, что это очередной ребенок от которого избавилась нерадивая мать.

 

На данный момент проводится расследование. Стражи порядка проводят опрос жителей ближайших домов, разыскиваются возможные свидетели происшествия и мать ребенка. По результатам следствия будет принято процессуальное решение.


Юлия Манжула. Красноярск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тольятти нашли мать младенца «со свалки»
В Тольятти нашли мать младенца «со свалки»

Напомним, что некоторое время назад сообщалось о том, что на одном из полигонов бытовых отходов города Тольятти было обнаружено бездыханное тело новорожденного

В мусорке Екатеринбурга нашли тело новорожденного младенца
В мусорке Екатеринбурга нашли тело новорожденного младенца

Сотрудники правоохранительных органов областного центра расследуют дело по факту смерти младенца. Вчера, в дежурную часть полиции города Екатеринбурга

Ужасная находка в Красноярске
Ужасная находка в Красноярске

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели новорожденного младенца, тело которого было найдено в Советском районе Красноярска.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: