| | В кемеровских детсадах и школах будут искать крысиный яд

В кемеровских детсадах и школах будут искать крысиный яд

Пн 30 сентября 2013, 19:00:38

В кемеровских детсадах и школах будут искать крысиный яд

Сегодняшний случай в одном из детских садов Кемерова обеспокоил все учебные заведения региона. Страшная находка – крысиный яд, которым была буквально нашпигована буханка хлеба, вызвала необходимость провести массовые проверки. Убедиться в том, что здоровью воспитанников школ и детсадов ничего не угрожает, губернатор Кемеровской области направил группы специалистов.

 

Как сообщили раннее, в детском саду города Юрга кухонные работники обнаружили ядовитое вщество. Повар, нарезая хлеб, обратил внимание на подозрительные частицы. После анализа стало известно – это был крысиный яд. Выяснили и производителя, опасный продукт был изготовлен в ОАО "Кемеровохлеб".

 

Похожие известия не первый раз сообщает пресса – костромским детишкам в лагерях за городом давали просроченные лекарства. Не удивительно, что ребята обращались в медпункты – продукты питания, мягко говоря, не соответствовали нормам. Детей кормили мясом подозрительного происхождения с гарниром в виде протухшего горошека.

 

Богдана Залецкая. Кемерово. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
"Крысиный яд" в хлебе для кузбаских детсадовцев оказался зерном

Ранее сообщалось, что повар одного из детсадов области обнаружил в хлебе крысиный яд. Но результаты экспертизы противоречат этой информации.

В детском саду Екатеринбурга ребенка ошпарили супом
В детском саду Екатеринбурга ребенка ошпарили супом

В одном из детских садов города Екатеринбурга произошел трагический несчастный случай. Одного из воспитанников дошкольного учреждения ошпарили горячим супом,

Бдительный кемеровский повар спас жизни детей
Бдительный кемеровский повар спас жизни детей

Сегодня, Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области, попросил Роспотребнадзор провести проверки пищеблоков во всех школах и детских садах области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: