ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | В Иркутске полицейские по горячим следам задержали пьяного угонщика

В Иркутске полицейские по горячим следам задержали пьяного угонщика

Пн 30 сентября 2013, 11:26:55

В Иркутске полицейские по горячим следам задержали пьяного угонщикаСегодня около двух часов дня в дежурную часть отдела полиции № 2 позвонил представитель одной из служб такси и сообщил об угоне рабочего автомобиля. Немедленно в Иркутске был введен оперативный план «Перехват», в ходе которого в течение 20 минут сотрудники совместного экипажа ДПС и ППС в районе 2 километра поселка Мельничная Падь остановили подходящую под ориентировку автомашину «Chevrolet Lacetti».

 

За рулём  находился мужчина, от которого исходил характерный  запах алкоголя. Со слов таксиста, на остановке общественного транспорта «Улица Помяловского» в машину подсел неизвестный, который достал нож и стал требовать ключи от автомобиля.

 

Испугавшись, потерпевший вышел из иномарки, после чего злоумышленник скрылся. Как отмечают оперативники, именно своевременное обращение в органы внутренних дел позволило быстро задержать похитителя. В настоящий момент нетрезвого угонщика доставили в отдел полиции для установления личности. В ближайшее время по факту незаконного завладения транспортным средством с применением оружия будет возбуждено уголовное дело. 


Новости по теме
В Саянском районе полицейские «по горячим следам» задержали угонщика
В Саянском районе полицейские «по горячим следам» задержали угонщика

Накануне в дежурную часть отдела полиции обратился 30-летний мужчина с заявлением об угоне его транспортного средства стоимостью 30 тысяч рублей.

В Шарыпове по «горячим следам» задержали 22-летнего угонщика
В Шарыпове по «горячим следам» задержали 22-летнего угонщика

На задержание угонщика были ориентированы наружные наряды полиции. Перекрыты выезды из города. В результате по «горячим следам»  нарядом

В Красноярске угонщика задержали по «горячим следам»
В Красноярске угонщика задержали по «горячим следам»

Сообщение об угоне поступило в дежурную часть отдела полиции №3 Красноярска от владельца автомобиля. Он рассказал, что находился в квартире, когда увидел,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: