Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Установлен водитель, скрывшийся с места ДТП

Установлен водитель, скрывшийся с места ДТП

Пн 30 сентября 2013, 11:41:34

27 сентября в 6 часов 20 минут на улице Большая Норская г. Ярославля, неустановленный водитель на неустановленной автомашине произвел наезд на пешехода мужчину 1954 г.р., переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Водитель с места ДТП скрылся. Пешеход от полученных травм скончался.

 

В месте совершения ДТП и СМИ была размещена информация об установлении очевидцев. 28 сентября в Дежурную часть ГИБДД поступила информация от гражданина, который сообщил модель, марку и возможные фрагменты государственного регистрационного знака. По федеральным базам данных была произведена выборка автомобилей и проверка их владельцев на причастность к данному происшествию.

 

Незамедлительно  был проведен осмотр этих транспортных средств. В течение нескольких часов  был установлен водитель, житель города Рыбинска, управлявший  данным транспортным средством  в момент ДТП и  автомобиль ВАЗ 21102, с характерными повреждениями.  


Новости по теме
В Благовещенске водитель после совнершения наезда на пешехода скрылся с места ДТП
В Благовещенске водитель после совнершения наезда на пешехода скрылся с места ДТП

В Благовещенске неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, совершил наезд на пешехода и с места происшествия скрылся

В Перми в ДТП погиб пешеход
В Перми в ДТП погиб пешеход

Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости оборудованного пешеходного перехода.

В Нижнем Тагиле в ДТП погиб пешеход
В Нижнем Тагиле в ДТП погиб пешеход

Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости оборудованного пешеходного перехода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: