Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сотрудники МЧС искали одного, а нашли трёх потерявшихся грибников

Сотрудники МЧС искали одного, а нашли трёх потерявшихся грибников

Пн 30 сентября 2013, 13:48:09

В субботу днём потерялась пожилая кировчанка, которая приехала в Богородский район за грибами. Более трёх часов её искали пожарные и полиция. Женщина зашла в лес в 59 километрах от райцентра и так увлеклась сбором грибов, что не смогла найти дорогу обратно.

 

К счастью, у неё с собой был мобильный телефон. Она не растерялась и позвонила в единую диспетчерскую службу. На поиски были направлены сотрудники богородской полиции и  пожарной части. Водитель ПЧ-27 Сергей Михайлович Комаров и пожарный Николай Викторович Мутных в течение трёх часов объезжали территорию лесного массива и звали женщину. Для поисков они задействовали громкоговорящую связь и фонари. В 12-и километрах от посёлка Богородское, в стороне бывшей деревни Уфимцы сотрудники МЧС увидели выходивших из леса женщин.

 

Любительницы "тихой охоты" шли на зов и свет прожекторов. Как оказалось, к  заблудившейся кировчанке присоединились две  жительницы Кирово-Чепецка, которые  тоже искали дорогу домой. - Это не первый случай, когда наши сотрудники находят потерявшихся грибников, - отмечает начальник ПЧ-27 А.Л. Банников. - Так, 10 дней назад вечером в лесу потерялась жительница поселка Богородское. Она передала приблизительные координаты своего местонахождения по телефону. Николай Викторович и Сергей Михайлович точно так же, объезжая территорию леса и используя громкоговорящую связь, помогли ей выйти из леса.


Новости по теме
66-летняя жительница Комсомольска потерялась в лесу
66-летняя жительница Комсомольска потерялась в лесу

Сегодня, 17 октября, пожилая жительница поселка Комсомольск, который находится в Гвардейском районе Калининградской области, пошла в лес за грибами, где и

В Кировской области нашли заблудившихся грибников
В Кировской области нашли заблудившихся грибников

На днях, 28 сентября, пожилая жительница Кирова заблудилась при сборе грибов, ее искали более трех часов.

В Тверской области полицейские трое суток искали заблудившуюся в лесу женщину
В Тверской области полицейские трое суток искали заблудившуюся в лесу женщину

28 июля в дежурную часть Лесного пункта полиции Межмуниципального отдела МВД России «Удомельский» поступило сообщение о том, что в районе деревни

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: