Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полицейские выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом

Пн 30 сентября 2013, 09:42:59

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом29 сентября около 05 часов утра в дежурную часть МО МВД РФ «Кызылский» поступило сообщение о том, что на 88 километре автодороги «Кызыл – Сарыг-Сеп» совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. Следственно-оперативной группой на месте дорожно-транспортного происшествия было установлено, что 29-летний водитель, управляя автомашиной «Ниссан Цефиро» двигаясь на 88 километре автодороги «Кызыл – Сарыг-Сеп» не справившись с управлением, совершил опрокидывание.

 

В результате ДТП  на месте происшествия водитель от полученных телесных повреждений скончался. По предварительным данным ДТП произошло из-за нарушения скоростного режима водителем «Ниссан Цефиро». Факт употребления спиртных напитков водителя будет установлено по результатам акта судебно-медицинской экспертизы. По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит СО МО МВД РФ «Кызылский». 


Новости по теме
В Каа-Хеме произошло масштабное ДТП
В Каа-Хеме произошло масштабное ДТП

16 октября около 22 часов вечера в дежурную часть отделения полиции №6 МО МВД РФ «Кызылский» поступило сообщение о том, что на 4 километре

В Туве в результате ДТП погибли два человека и пострадало четверо
В Туве в результате ДТП погибли два человека и пострадало четверо

Сегодня в 17 часов 35 минут в дежурную часть ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на 19 километре автодороги А-162 «Кызыл –

В Кызылском районе при опрокидывании автомобиля пострадали три человека
В Кызылском районе при опрокидывании автомобиля пострадали три человека

25 июля в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на 8 километре автодороги  «Кызыл – Черби»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: