ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицейские проводят проверку по факту причинения жителям Самары огнестрельных ранений

Полицейские проводят проверку по факту причинения жителям Самары огнестрельных ранений

Пн 30 сентября 2013, 11:28:45

Полицейские проводят проверку по факту причинения жителям Самары огнестрельных раненийВ ночь с 28 на 29 сентября в больницу с огнестрельными ранениями, предположительно причиненными из травматического оружия, были доставлены двое молодых людей 1990 и 1992 года рождения. Сотрудники полиции выяснили, что ранения потерпевшим были причинены возле одного из увеселительных заведений на улице Тухачевского в Самаре в ходе конфликта с неизвестными. Один из пострадавших после оказания медицинской помощи был отпущен домой, другой самовольно покинул лечебное учреждение.

 

Кроме того, в больницу с ушибами самостоятельно обратились трое жителей областного центра 1989, 1990 и 1992 годов рождения, которые также сообщили, что получили травмы в ходе ссоры с неизвестными возле того же заведения. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все подробности произошедшего.


Новости по теме
В Санкт-Петербурге в ходе ссоры двое мужчин получили телесные повреждения из травматического оружия
В Санкт-Петербурге в ходе ссоры двое мужчин получили телесные повреждения из травматического оружия

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства причинения телесных повреждений, в том числе травматических ранений, двум мужчинам на Ириновском

В Самаре полицейские в задержали опасного преступника
В Самаре полицейские в задержали опасного преступника

Из материалов уголовного дела следует, что в ходе конфликта трое молодых людей жестоко избили мужчину без определенного места жительства, который впоследствии

Студент самарского вуза подозревается в тяжком преступлении
Студент самарского вуза подозревается в тяжком преступлении

Из материалов, собранных полицейскими, следует, что ножевые ранения жителю областного центра были причинены в ходе драки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: