Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Передано в суд уголовное дело по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетним

Передано в суд уголовное дело по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетним

Пн 30 сентября 2013, 11:27:04

Передано в суд уголовное дело по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетнимКак сообщалось ранее на сайте УМВД, 28 августа в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Омску обратились родители двух 13-летних девочек с заявлением о нанесении побоев их дочерям. Сотрудники полиции установили, что вечером 28 августа у входа в  продуктовый магазин на улице 1 Казахстанская в Кировском административном округе г. Омска между пострадавшими девочками и другой несовершеннолетней возник словесный конфликт.

 

Через некоторое время на вышедших из магазина подростков набросилась женщина, которая, по свидетельству потерпевших, находилась в состоянии алкогольного опьянения.  Свидетелем произошедшего стал отчим одной из потерпевших. Он вмешался и пресек конфликт. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции 37-летняя подозреваемая установлена и задержана, ею оказалась мама несовершеннолетней, с которой у потерпевших возник конфликт. Полицейскими опрошены потерпевшие, их законные представители, свидетели, социальный педагог школы, где обучаются девочки, подозреваемая. Между конфликтующими сторонами проведены очные ставки.

 

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила у девочек телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью. 29 августа дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по г. Омску возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело по ч.1 ст. 116 УК РФ «Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий». Санкцией данной статьи УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей либо обязательных или исправительных работ, либо ареста на срок до трех месяцев. 29 сентября 2013 г. уголовное дело передано в суд.   


Новости по теме
Сотрудники полиции пресекли хулиганские действия в Кировском округе
Сотрудники полиции пресекли хулиганские действия в Кировском округе

По данному факту  отделом дознания ОП №1 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ .

В Омской области в суд направлено уголовное дело по факту причинения побоев несовершеннолетнему
В Омской области в суд направлено уголовное дело по факту причинения побоев несовершеннолетнему

Обвиняемый - 37-летний омич, который причинил телесные повреждения своему 8-летнему сыну.

В Ставропольском крае по факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело
В Ставропольском крае по факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело

Между двумя подругами возник словесный конфликт, переросший в драку. В результате ссоры одна из девушек получила телесные повреждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: