Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Таймыре сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство жителя Омской области

На Таймыре сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство жителя Омской области

Пн 30 сентября 2013, 08:54:56

На Таймыре сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство жителя Омской областиНа Таймыре оперативники уголовного розыска задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве жителя Омского области в декабре прошлого года.    В  конце 2012 года в Отдел МВД России по Таймырскому району поступило сообщение, что в середине декабря в посёлок Мунгуй на снегоходе выехал 58-летний житель Омской области и пропал.

 

По предварительным сведениям, он занимался рыбным промыслом. Немедленно полицейские организовали комплекс оперативно-поисковых мероприятий, однако выйти на след пропавшего гостя северного края не удалось. В середине сентября этого года в районе поселения Караул на берегу реки Енисей его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено местными жителями. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю вместе с таймырскими сыщиками установили подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее судимый житель Дудинки 1987 г.р. В настоящее время оперативники устанавливают обстоятельства преступления. 


Новости по теме
В Нукутском районе оперативники задержали подозреваемого в убийстве
В Нукутском районе оперативники задержали подозреваемого в убийстве

В дежурную часть отделения полиции посёлка Нукуты поступило сообщение от местного жителя.

В Дальнереченске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в  убийстве
В Дальнереченске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве

Оперативными сотрудниками уголовного розыска  раскрыто   убийство жителя села Кипарисово. Подозреваемый  задержан. Проводится комплекс

В Ульяновской области полицейские «по горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в убийстве
В Ульяновской области полицейские «по горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали мужчину по подозрению в совершении тяжкого преступления. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: