Пенсильвания, Индиана и Джорждия: НЛО уже в США?

Уфологи отмечают активность НЛО над территорией США.

| | ДТП потрясло Архангельскую область

ДТП потрясло Архангельскую область

Пн 30 сентября 2013, 22:19:44

30 сентября около 22 часов на 35 км автодороги Брин-Наволок – Каргополь произошло столкновение двух автомашин. По предварительной информации, автомобиль «ВАЗ 2106», в котором находилась семья из Плесецкого района, выехал на полосу встречного движения, где влобовую столкнулся со «Шкодой Фабиа» из Санкт-Петербурга, направлявшейся в Плесецк. Водитель «шестерки», мужчина 1980 г.р., и его двухлетняя дочь погибли на месте.

 

Ребенок, находившийся в машине без специального удерживающего устройства, при столкновении вылетел на дорогу через разбитое стекло. Супруга водителя выжила, но получила тяжелейшие телесные повреждения: открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом подбородка. Сейчас пострадавшая, в день трагедии отметившая свой 30-й день рождения, находится в хирургии Плесецкой ЦРБ в состоянии комы. Чтобы извлечь из покореженного автомобиля тело погибшего мужчины, на место трагедии вызвали пожарных из п. Оксовский Холмогорского района. Водитель «Шкоды» не пострадал.  


Новости по теме
В Вологде произошло столкновение двух иномарок, два пассажира травмированы
В Вологде произошло столкновение двух иномарок, два пассажира травмированы

В 17:30 на 457 км автодороги Москва – Архангельск на окружном кольце под г. Вологда мужчина 1959 г.р., управляя автомашиной Hyundai Accent, не выбрал

В ДТП под Савинском Архангельская область пострадал ребенок
В ДТП под Савинском Архангельская область пострадал ребенок

Сегодня около 14:30 на 126 км автодороги Брин-Наволок – Каргополь столкнулись два автомобиля. На грунтовом участке дороги занесло «Оку».

Жительница Архангельской области получила трагический «подарок» судьбы  на свой день рождения
Жительница Архангельской области получила трагический «подарок» судьбы на свой день рождения

Трагическое ДТП произошло в Архангельской области. По предварительным данным расследования, дорожно-транспортное происшествие случилось на 35 километре трассы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: