Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Личность телефонного мошенника установлена

Личность телефонного мошенника установлена

Пн 30 сентября 2013, 07:45:27

Личность телефонного мошенника установленаПолицейские Куйбышевского отдела МВД России разоблачили афериста, обманувшего пожилую жительницу райцентра на 15 тысяч рублей. 17 сентября он позвонил домой 75-летней женщине, представился врачом и убедил перевести деньги на счет мобильного телефона за прекращение уголовного дела в отношении внука.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность мошенника. Им оказался 31-летний мужчина, ранее судимый за причинение телесных повреждений, разбой и мошенничество. Задерживать подозреваемого не пришлось – он отбывает наказание в одной из исправительных колоний Новосибирской области. Теперь в отношении афериста возбуждено новое уголовное дело.


Новости по теме
В Воронеже полицейские установили телефонного мошенника
В Воронеже полицейские установили телефонного мошенника

В январе текущего года в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Воронежу поступило заявление от 55-летнего пенсионера, в котором он указал, что

Установлена личность телефонного мошенника
Установлена личность телефонного мошенника

В ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции и УФСИН России по Камчатскому краю установили личность телефонного мошенника.

Сотрудники полиции Коми установили личность телефонного мошенника
Сотрудники полиции Коми установили личность телефонного мошенника

Следователи следственного отдела ОМВД России по г. Ухте возбудили уголовное дело по 34 фактам мошеннических действий посредством телефонной связи.  .

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: